9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно. Илья остроумный и умный парень, не переходит грубо границы, от тупости взбесился что-ли?)))
Я незнаю. Илье показалось что кэп Эспаньелы выскочка.
Обычно да... Его не заносит.

выскочка))))
что-то на кэпов в 12-ых отрядах везет, чё уж
Фактически в Эспаньеле будет рулить очевидно Дамиан ну и плюс бабский протекторат из ветеранок. Ну а Андрюша молодой , хи хи, ха ха...
Я про их него кэпа. Хотя парень незлобный

Да мы сами хороши За кэпство не беремся а молодым говорим мол давайте. Они то дают а мы им прописки начинаем устраивать.
Непривязывайте это к конкретным случаям. Так мысли в слух

я вообще считаю, что эти все "должности" нужней тому, кто вовлечен - давно в устройстве форума участвует, втянулся, жаль вклады свои обнулять - чисто психологическая зацепка. или кто, вот как Диана наша - с мотивом, чтобы не спрыгнуть с корабля))
а так, пришедшим нафиг должности и иерархия не сдалась. взрослые люди же, поставил сам в бан @удака, и гуляй дальше. бывают конечно вкрай оголтелые, но как-то в миру мы вопрос же решаем

я вообще считаю, что эти все "должности" нужней тому, кто вовлечен - давно в устройстве форума участвует, втянулся, жаль вклады свои обнулять - чисто психологическая зацепка. или кто, вот как Диана наша - с мотивом, чтобы не спрыгнуть с корабля))
а так, пришедшим нафиг должности и иерархия не сдалась. взрослые люди же, поставил сам в бан @удака, и гуляй дальше. бывают конечно вкрай оголтелые, но как-то в миру мы вопрос же решаем
С Дианой ситуация немного иная.
Она на форум не вчера пришла. А так да...согласен

Да мы сами хороши За кэпство не беремся а молодым говорим мол давайте. Они то дают а мы им прописки начинаем устраивать.
Непривязывайте это к конкретным случаям. Так мысли в слух
да ладно. прописки, не прописки. вот пришел, к примеру, молодой человек на должен в отдел на заводе. умеет себя красиво преподнести, разбирается в людях и системе - ок. не умеет, будет учиться))) будет ябедничать потеряет уважение у заводчан. все как в жизни. от молодого тоже зависит, его умение общаться тоже

да ладно. прописки, не прописки. вот пришел, к примеру, молодой человек на должен в отдел на заводе. умеет себя красиво преподнести, разбирается в людях и системе - ок. не умеет, будет учиться))) будет ябедничать потеряет уважение у заводчан. все как в жизни. от молодого тоже зависит, его умение общаться тоже
Вот видишь )))
Взяла и прикрутила к конкретному случаю )))
Всё-таки новичкам наверное нужно сперва "осмотреться в отсеках" и лишь потом занимать какие либо должности. Никакая или противоречивая репутация может сыграть плохую услугу для команды

Вот видишь )))
Взяла и прикрутила к конкретному случаю )))
Всё-таки новичкам наверное нужно сперва "осмотреться в отсеках" и лишь потом занимать какие либо должности. Никакая или противоречивая репутация может сыграть плохую услугу для команды
не, не прикручивала к конкретному случаю. просто буквы тыкать не удобно сейчас. хотела сказать, что все как в реале: и новичку никто не обязан опахалом махать лишь по записи в трудовой, и репутация важна, да, и умение общаться, вклиниваться грамотно в новый коллектив. и ты ды

не, не прикручивала к конкретному случаю. просто буквы тыкать не удобно сейчас. хотела сказать, что все как в реале: и новичку никто не обязан опахалом махать лишь по записи в трудовой, и репутация важна, да, и умение общаться, вклиниваться грамотно в новый коллектив. и ты ды
В том то и дело что сами чут ли не провозглашаем с крыш - беритесь , поможем
Вот в чом дело ))

как успехи у козявки- школьника? не надоела школа еще?)))

ТТТ, хорошо, всё устраивает
один мальчик только обижает...
он у меня весь в меня, мягкий, добрый и пушистый.....пока реально не выбесят . Думаю справится :) А не справится значит взбешусь я :devil:

А насчёт капитанов....их частенько недооценивают либо гнобят, в нашей девятке тоже один кэп слетел( ну с Матвеем там другая история, классный парень был , жаль что ушёл), и еще девчёнка была на грани, довели.
Мне просто повезло, видимо я притягиваю хороших людей к себе :D

Наташ, ты в тренажерный зал пошла, куда в итоге решили с мужем ходить?
а как аттестация твоя?
В итоге муж не ходит - он же после аппендицита. а я стала ходить возле дома. Прихожу, дома переодеваюсь, и спокойно иду. Еду, точнее, не так уж близко
Аттестацию сдала, самый высокий балл по тестам получила в компании - 57 из 60. Устное тоже прошла. Но результаты еще не объявляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread