странно. Илья остроумный и умный парень, не переходит грубо границы, от тупости взбесился что-ли?)))С кэпом Эспаньелы разговор и переход на личности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно. Илья остроумный и умный парень, не переходит грубо границы, от тупости взбесился что-ли?)))С кэпом Эспаньелы разговор и переход на личности
как успехи у козявки- школьника? не надоела школа еще?)))Я бы еще часика два поспала....что то вчера было не уснуть долго
А надо идти будить козявку и в школу отправлять
Посмотреть вложение 246457
Я незнаю. Илье показалось что кэп Эспаньелы выскочка.странно. Илья остроумный и умный парень, не переходит грубо границы, от тупости взбесился что-ли?)))
выскочка))))Я незнаю. Илье показалось что кэп Эспаньелы выскочка.
Обычно да... Его не заносит.
Фактически в Эспаньеле будет рулить очевидно Дамиан ну и плюс бабский протекторат из ветеранок. Ну а Андрюша молодой , хи хи, ха ха...выскочка))))
что-то на кэпов в 12-ых отрядах везет, чё уж
С Дианой ситуация немного иная.я вообще считаю, что эти все "должности" нужней тому, кто вовлечен - давно в устройстве форума участвует, втянулся, жаль вклады свои обнулять - чисто психологическая зацепка. или кто, вот как Диана наша - с мотивом, чтобы не спрыгнуть с корабля))
а так, пришедшим нафиг должности и иерархия не сдалась. взрослые люди же, поставил сам в бан @удака, и гуляй дальше. бывают конечно вкрай оголтелые, но как-то в миру мы вопрос же решаем
да ладно. прописки, не прописки. вот пришел, к примеру, молодой человек на должен в отдел на заводе. умеет себя красиво преподнести, разбирается в людях и системе - ок. не умеет, будет учиться))) будет ябедничать потеряет уважение у заводчан. все как в жизни. от молодого тоже зависит, его умение общаться тожеДа мы сами хороши За кэпство не беремся а молодым говорим мол давайте. Они то дают а мы им прописки начинаем устраивать.
Непривязывайте это к конкретным случаям. Так мысли в слух
Вот видишь )))да ладно. прописки, не прописки. вот пришел, к примеру, молодой человек на должен в отдел на заводе. умеет себя красиво преподнести, разбирается в людях и системе - ок. не умеет, будет учиться))) будет ябедничать потеряет уважение у заводчан. все как в жизни. от молодого тоже зависит, его умение общаться тоже
не, не прикручивала к конкретному случаю. просто буквы тыкать не удобно сейчас. хотела сказать, что все как в реале: и новичку никто не обязан опахалом махать лишь по записи в трудовой, и репутация важна, да, и умение общаться, вклиниваться грамотно в новый коллектив. и ты дыВот видишь )))
Взяла и прикрутила к конкретному случаю )))
Всё-таки новичкам наверное нужно сперва "осмотреться в отсеках" и лишь потом занимать какие либо должности. Никакая или противоречивая репутация может сыграть плохую услугу для команды
В том то и дело что сами чут ли не провозглашаем с крыш - беритесь , поможемне, не прикручивала к конкретному случаю. просто буквы тыкать не удобно сейчас. хотела сказать, что все как в реале: и новичку никто не обязан опахалом махать лишь по записи в трудовой, и репутация важна, да, и умение общаться, вклиниваться грамотно в новый коллектив. и ты ды
и не помогают чё-ли? вот редиски!))))В том то и дело что сами чут ли не провозглашаем с крыш - беритесь , поможем
Вот в чом дело ))
на завтрак возле моря поди пошла, с ленцой, дефилируя загорелыми ногами и руками)))А где наша малышка ?
как успехи у козявки- школьника? не надоела школа еще?)))
В итоге муж не ходит - он же после аппендицита. а я стала ходить возле дома. Прихожу, дома переодеваюсь, и спокойно иду. Еду, точнее, не так уж близкоНаташ, ты в тренажерный зал пошла, куда в итоге решили с мужем ходить?
а как аттестация твоя?