9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выкрутилась как ехидна на сковороде!
раскусил)))
ладно. колюсь. про откусили твоей аватаркой навеяло. каг запрыгнут же, как откусят, дикие люди, и повредят!

считаю, что нашему школьнику надо помочь разрулить ситуацию. маленькие они еще, надо помогать, не бросать без защиты.

я бы уже давно этому безобразнику лещей надавала...но тут себе дороже, нельзя к ребенку чужому даже подходить поговорить , все вопросы через руководство и родителей, но слава богу не так всё страшно.
В садике тоже были враги, которые потом стали друзьями, он к себе располагает....надеюсь и тут так же будет )))

я бы уже давно этому безобразнику лещей надавала...но тут себе дороже, нельзя к ребенку чужому даже подходить поговорить , все вопросы через руководство и родителей, но слава богу не так всё страшно.
В садике тоже были враги, которые потом стали друзьями, он к себе располагает....надеюсь и тут так же будет )))
мудро!)) из врагов друзей делать))
пусть сложится у мальчишки!

засранец какой мелкий, ишь, выдумал нашего школьника обижать :devil:
считаю, что нашему школьнику надо помочь разрулить ситуацию. маленькие они еще, надо помогать, не бросать без защиты.
Привет, дорогая! а ты что здесь? только что увидела. а я там народ пытаюсь развлекать. Пошли со мной, а?

ха-ра-шо, что рейтузы теплые купили тогда, с варежками и шапочкой. теперь все в тепле целое и невредимое. и тапочки с мехом есть, ничего нас не пугает..теперь
как-то не очень, да?(((

я, конечно, может с точки зрения немецццкой психологии и законодательства буду не права, НО! а может предложить твоему мальчугану в жбан бить не разбираясь? мальчик все-таки. И, на собственном опыте, и опыте многих, подмечено, что после подобного мозговстряхивания, обычно оппоненты становятся лучшими друзьями.

Привет, дорогая! а ты что здесь? только что увидела. а я там народ пытаюсь развлекать. Пошли со мной, а?
нихачу народ развлекать((
/шепотом/ Илюша заскочил на огонек, рада ему)))

я, конечно, может с точки зрения немецццкой психологии и законодательства буду не права, НО! а может предложить твоему мальчугану в жбан бить не разбираясь? мальчик все-таки. И, на собственном опыте, и опыте многих, подмечено, что после подобного мозговстряхивания, обычно оппоненты становятся лучшими друзьями.

Бесполезно, я уже все уши прожжужала и показала куда бить чтобы нос сломать )))
Говорю же ...безконфликтный , мягкий и добрый человечик :oops:

Я отдала его на кикбоксинг....думаю через года два обидеть его уже будет совсем не просто , главное чтобы психологически не подавили, моббинг тут очень распространен, как раз ищу литературу как ребёнку объяснить про него, пока только всё на немецком.

Бесполезно, я уже все уши прожжужала и показала куда бить чтобы нос сломать )))
Говорю же ...безконфликтный , мягкий и добрый человечик :oops:

Я отдала его на кикбоксинг....думаю через года два обидеть его уже будет совсем не просто , главное чтобы психологически не подавили, моббинг тут очень распространен, как раз ищу литературу как ребёнку объяснить про него, пока только всё на немецком.
что есть моббинг?
а что папа? ты показала, прожжужала, а он должен дать попробовать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread