9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В итоге муж не ходит - он же после аппендицита. а я стала ходить возле дома. Прихожу, дома переодеваюсь, и спокойно иду. Еду, точнее, не так уж близко
Аттестацию сдала, самый высокий балл по тестам получила в компании - 57 из 60. Устное тоже прошла. Но результаты еще не объявляли.
Молоцец Нат. Я про аттестацию

А насчёт капитанов....их частенько недооценивают либо гнобят, в нашей девятке тоже один кэп слетел( ну с Матвеем там другая история, классный парень был , жаль что ушёл), и еще девчёнка была на грани, довели.
Мне просто повезло, видимо я притягиваю хороших людей к себе :D
Вот Диана щас уловила о чем я. Кому то из ветеранов новичок не понравится и друзья ветерана новичка гнобить начинают из солидарности.
Во всех случаях зовите Брайса со звездочкой и будет всем щастье

Вот видишь )))
Взяла и прикрутила к конкретному случаю )))
Всё-таки новичкам наверное нужно сперва "осмотреться в отсеках" и лишь потом занимать какие либо должности. Никакая или противоречивая репутация может сыграть плохую услугу для команды
я вчера об этом думала. Думаю, что бы бы правильнее место капитана занимать тому, кто на форуме давно, и кто прошел хотя бы одну стодневку. Надо в предложениях написать..

я вчера об этом думала. Думаю, что бы бы правильнее место капитана занимать тому, кто на форуме давно, и кто прошел хотя бы одну стодневку. Надо в предложениях написать..
Кстати да. Может оно и верно будет

Добрый день ,Легион!!!
Прочитала нас ,посмеялась,порадовалась.Так держать.
А наш капитан сегодняшний.. он же уже принимал участие в стодневках

Как настроение?
Я вот думаю ,из Наташи хороший капитан....получится.Вернее она почти как капитан - наша ТишеНа..!
Ага. Что она враг сама себе ..
Ну а так то да, на место поставит кого хошь. Даже Брайс ее слушается

Мы все, после прохождения нашей стодневки - готовые капитаны, на самом деле, если так посмотреть. Диана нам показала пример, как это должно быть в идеале.

Мы все, после прохождения нашей стодневки - готовые капитаны, на самом деле, если так посмотреть. Диана нам показала пример, как это должно быть в идеале.
Да,Диана показала.
А ты внимательная,ни одного поста участников не пропустишь,всем ответишь,а это всегда радует и сплачивает команду.

С утра и до вечера дождь.
С вечера до утра льет...
Прохожие взьерошены злы
Всеобщая сырость, не спасут зонты.

Прохожие отчаянно спешат.
Прозрачное зеркало луж мутят...
Серым утром над городом "смок"...
Жизнь мимолетна :"и это пройдёт"...*
* надпись на персоне царя Соломона

12004058_1485305231796657_780293532094658092_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread