9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вообще понять не могу, то ли все приелось, но ни фильмов нормальных, ни сериалов последнее время не видела. так все либо Г, либо на один раз, а так чтоб с удовольствием пересмотреть:nah_disagree: эх...

я вообще понять не могу, то ли все приелось, но ни фильмов нормальных, ни сериалов последнее время не видела. так все либо Г, либо на один раз, а так чтоб с удовольствием пересмотреть:nah_disagree: эх...

я вчера музыкальный канал включила, около часа он работал.....товарищи! да это же пиздэц какой то :eek:

это-да, приелось. Я одно время запоем смотрела кино ежедневно, да еще и не по одному. Потом стало настолько скучно, что даже хороший фильм не шел, из-за передозировки фильмами. Сделала перерыв - сейчас нормально, снова появилась радость от просмотра хорошего кино.

это-да, приелось. Я одно время запоем смотрела кино ежедневно, да еще и не по одному. Потом стало настолько скучно, что даже хороший фильм не шел, из-за передозировки фильмами. Сделала перерыв - сейчас нормально, снова появилась радость от просмотра хорошего кино.
а я обратила внимание, что те эмоции, что со знаком +, как-то плохо даются, воспринимаются как "угу,нормально". кто-то спер мой позитив!:frantics:

Блин, еще классный из прикольных - Между нами, девочками! Отличный просто! тоже советую

мы тему закрыли! я просто молча голос кидаю в избирательную урну - за рассуждения @Sla Славки. также вижу ситуацию. и с Дианой согласна. с Людмилой само собой.

на обед: борщ и макароны с подливкой. салат.

сериал на сегодняшней день "Очевидное": про не пуританскою калифорнию, про трансов, лесби, жизнь и любовь. про отцов и детей. вики: «Очевидное» (англ. Transparent) — американский комедийно-драматический сериал, созданный Джилл Солоуэй. В центре истории находится еврейская семья из Лос-Анджелеса, отец которых, бывший профессор Морт (Джеффри Тэмбор) совершает каминг-аут как трансгендерная женщина. В сериале также снялись Эми Ландекер, Джей Дюплас и Гэби Хоффманн в ролях детей, а Джудит Лайт сыграла бывшую жену Морта/Мойры.

начни медитировать, вернутся :D
идем по Джубге с мужем, а я уже писала, что у Кришнаидов там слет какой-то был, их там тысяч 5 точно было,так вот идем, а за нами парень идет по телефону разговаривает "я помедитирую, если Кришна проявиться я сообщу".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: