я вообще понять не могу, то ли все приелось, но ни фильмов нормальных, ни сериалов последнее время не видела. так все либо Г, либо на один раз, а так чтоб с удовольствием пересмотреть
эх...
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вообще понять не могу, то ли все приелось, но ни фильмов нормальных, ни сериалов последнее время не видела. так все либо Г, либо на один раз, а так чтоб с удовольствием пересмотретьэх...
реальные пацаны смотрела?
это-да, приелось. Я одно время запоем смотрела кино ежедневно, да еще и не по одному. Потом стало настолько скучно, что даже хороший фильм не шел, из-за передозировки фильмами. Сделала перерыв - сейчас нормально, снова появилась радость от просмотра хорошего кино.я вообще понять не могу, то ли все приелось, но ни фильмов нормальных, ни сериалов последнее время не видела. так все либо Г, либо на один раз, а так чтоб с удовольствием пересмотретьэх...
я вчера музыкальный канал включила, около часа он работал.....товарищи! да это же пиздэц какой то![]()
что тамя вчера музыкальный канал включила, около часа он работал.....товарищи! да это же пиздэц какой то![]()
вот это я смотреть не могу.реальные пацаны смотрела?
а я обратила внимание, что те эмоции, что со знаком +, как-то плохо даются, воспринимаются как "угу,нормально". кто-то спер мой позитив!это-да, приелось. Я одно время запоем смотрела кино ежедневно, да еще и не по одному. Потом стало настолько скучно, что даже хороший фильм не шел, из-за передозировки фильмами. Сделала перерыв - сейчас нормально, снова появилась радость от просмотра хорошего кино.
это ты Ди советуешь?еще глянь классный сериал - Дневник свекрови
начни медитировать, вернутсяа я обратила внимание, что те эмоции, что со знаком +, как-то плохо даются, воспринимаются как "угу,нормально". кто-то спер мой позитив!![]()
вообще да, но если ты не смотрела - тоже глянь. он легкий, и жизненныйэто ты Ди советуешь?
идем по Джубге с мужем, а я уже писала, что у Кришнаидов там слет какой-то был, их там тысяч 5 точно было,так вот идем, а за нами парень идет по телефону разговаривает "я помедитирую, если Кришна проявиться я сообщу".начни медитировать, вернутся![]()
жанр какой?начали смотреть тоже, но там такие короткие серии, реклама дольше идёт
Ой, я по тв не смотрю. Все через инет родимый, в удобное время и без рекламы.начали смотреть тоже, но там такие короткие серии, реклама дольше идёт