Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кулинарные сайты вообще кладезь ржача)))
один раз читала как "зожники", или пытающиеся встать на тропу, яро критиковали винегрет. аргументом было - там же маааасло! я сначала не поняла, думала что в рецепте, видимо, полбанки масла на худую свеклу и морковку. ай нет - ложка масла на тазик овощей всех добила и джоппы подросли именно от него)))
протокол голосования.
повестка дня: куда мы катимся идет колобок.
мой голос: колобок идет назад, или по кругу катится)))
вносимые предложения: развернуть колобка на радость общественности! общественность лучше знает кто куда и почему!))))
протокол голосования.
повестка дня: куда мы катимся идет колобок.
мой голос: колобок идет назад, или по кругу катится)))
вносимые предложения: развернуть колобка на радость общественности! общественность лучше знает кто куда и почему!))))
ой а помните не так давно все спорили про платье, какого оно цвета, я сначала думала,что это прикол какой-то, пока у мужа не спросила, я платье вижу синим с черным, а муж белым с золотым.
ой а помните не так давно все спорили про платье, какого оно цвета, я сначала думала,что это прикол какой-то, пока у мужа не спросила, я платье вижу синим с черным, а муж белым с золотым.
вот и я не верила, а муж мн так уверенно - белое, у меня так челюсть и отпала, говорю "ды ладнооо, хде оно белое-то?", на работе тетки мои тоже все белым его видят )))