Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой а помните не так давно все спорили про платье, какого оно цвета, я сначала думала,что это прикол какой-то, пока у мужа не спросила, я платье вижу синим с черным, а муж белым с золотым.
Да,как-то рекламировали везде семя льна ,у меня до сих пор немного лежит не до конца использованные)
Кто-нибудь ел гречку замоченную в кефире на ночь?Говорят ,что жутко полезно ,ещё и способствует сбросу лишнего веса.Вот хочу попробовать.
усвояемость от организма зависит. сам А синтезируется в жирах, да. поэтому советуют морковный сок с маслом, или со сливками. А еще в печени много, в яичных желтках, икре ( вот Славка -буржуй будет потреблять)
ой а помните не так давно все спорили про платье, какого оно цвета, я сначала думала,что это прикол какой-то, пока у мужа не спросила, я платье вижу синим с черным, а муж белым с золотым.
я вижу его как бело-золотое. Допускаю, что из-за плохого качества фото может видеться как голубо-коричневое. Но синим никогда не видела. Кто говорил что оно синее, я думала, что они прикалываются, не верила )))
арабы пишут в другую сторону, для арабов все наоборот, и вообще колобок идет и несет баннер с надписью, а не надписи несут колобка, так что все в порядке а для арабов, так вообще все хорошо
я вижу его как бело-золотое. Допускаю, что из-за плохого качества фото может видеться как голубо-коричневое. Но синим никогда не видела. Кто говорил что оно синее, я думала, что они прикалываются, не верила )))
Да,как-то рекламировали везде семя льна ,у меня до сих пор немного лежит не до конца использованные)
Кто-нибудь ел гречку замоченную в кефире на ночь?Говорят ,что жутко полезно ,ещё и способствует сбросу лишнего веса.Вот хочу попробовать.
арабы пишут в другую сторону, для арабов все наоборот, и вообще колобок идет и несет баннер с надписью, а не надписи несут колобка, так что все в порядке а для арабов, так вообще все хорошо
не буду спорить, Людочка )))
но они как будто несут баннер назад. Типа он стоял, провозглашал что-то, а пришли два колобка, взяли его, и несут назад, в пыльный чулан )))))
да ну, что спорить-то. Все по разному видят, как оказалось. просто написала как я вижу, для полноты картины. Я поняла, почему я говорящая с ветром. Видимо потому, что вы тут все обсудите, пока я пашу в поте лица, а я такая прихожу, вы все уже ушли куда-то, уже о другом, а я все о том же, о чем вы час-два назад (((