9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwerty1993

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
11
Не курю с
04.06.2016
Шуточные советы, конечно... но в каждой шутке, как говорится ))
Блин, у меня сегодня день такой, что-то с утра нервная, и прямо тянет.
Тут еще якорь сигаретный нашла - в смысле я всегда курю за рулем, у нас в городе за рулем невозможно не нервничать, соответственно куришь. Машину свою я отогнала на СТО неделю назад, когда еще курила, а сегодня в обед забрала. Ехала с СТО и аж уши пухли, пыталась вправить себе мозг, вроде получилось. Теперь еще предстоит вечером до дома на машине ехать..... Вот что значит сила привычки, я курила за рулем всегда, даже если не особо хотелось. И стоило сесть за руль обратно - как руки потребовали сигарету, а мозг - свою дозу г*вна. Извиняюсь за выражение, но по-другому не назовешь.
Бросаю не первый раз но от привычки курить за рулем отучила себя, как только хотелось я пила воду... Это просто привычка попробуй

koliasus

Продвинутый
Реакции
151
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Шуточные советы, конечно... но в каждой шутке, как говорится ))
Блин, у меня сегодня день такой, что-то с утра нервная, и прямо тянет.
Тут еще якорь сигаретный нашла - в смысле я всегда курю за рулем, у нас в городе за рулем невозможно не нервничать, соответственно куришь. Машину свою я отогнала на СТО неделю назад, когда еще курила, а сегодня в обед забрала. Ехала с СТО и аж уши пухли, пыталась вправить себе мозг, вроде получилось. Теперь еще предстоит вечером до дома на машине ехать..... Вот что значит сила привычки, я курила за рулем всегда, даже если не особо хотелось. И стоило сесть за руль обратно - как руки потребовали сигарету, а мозг - свою дозу г*вна. Извиняюсь за выражение, но по-другому не назовешь.
курение за рулем повышает аварийность

Qwerty1993

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
11
Не курю с
04.06.2016
В какой я команде? И кто объявит старт...

Реакции: urus

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Пить сейчас нужно много молока, оно очищает лёгкие
Питаться нужно правильно, не переедать....сейчас ЖКТ будет вести себя....скажем так не очень, избегать слишком жирного, жареного.....и главное не переедать, а то будет постоянное вздутие и дискомфорт. Хорошо куриный бульон в тёплом виде с добавлением чеснока или лука.

Спорт это хорошо, сейчас там вообще грех не заниматься, такие погоды.

С официальным началом стодневки можно начать всей команде бегать, кто утром, кто днём , кто вечером ( у всех разные возможности) Первую неделю начнём с 10-ти минут , и потом по нарастающей. Ну кто уже бегает тому можно и дольше а начинающим важно не перегнуть палку )))

Так же можно описывать ( можно с фото) своё питание в течении дня, вечером отчётики )))

Можно еще что то придумывать , предлагайте варианты. Я за активный образ жизни, это и отвлекает очень.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
способ быстро и эффективно очистить свой организм от загрязнений – это отвар, приготовленный на основе молока и овса. Для этого вам понадобится сварить в кастрюле молоко (0,5 л) и добавить туда стакан овса. После того как содержимое начнет закипать, убавьте огонь и оставьте на плите до того момента, пока оно наполовину не выпарится. Затем нужно процедить отвар через сито и выпить его за полчаса до приема пищи. Процедуру необходимо повторять на протяжении недели. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/138094/ochischaem-legkie-kurilschika-mojno-li-ochistit-legkie

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
для меня это стало еще одной причиной для того-чтобы не курить - мафынка воняет как пепельница. неудобно, например, маму или некурящих друзей сажать в эту вонючку.
ОО ДА!! я сейчас села в свою - у меня-то за 4 дня уже, видимо, обоняние немного восстановилось, и - блин, как же в ней воняет! это нечто! в выходные буду драить, либо на химчистку отгоню - это же прямо стыдоба какая!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросаю не первый раз но от привычки курить за рулем отучила себя, как только хотелось я пила воду... Это просто привычка попробуй
отличная идея! спасибо за совет! что я все время про воду забываю-то? на работе уже привыкла, что рядом всегда бутылка с водой, теперь надо и в машину, да и с собой, наверное, надо носить.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Qwerty1993, ну вот же, ты же в списке нашей команды. В первом сообщении под спойлером я тебя нашла. Старт будет 06.06. Наверное наш капитан объявит в этой теме.

Qwerty1993

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
11
Не курю с
04.06.2016
Спасибо, а то запуталась

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Stanislav495rus

Наблюдатель
Реакции
23
А как голосовать за название команды? А то что то у меня варианты не активные.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
Qwerty1993, ну вот же, ты же в списке нашей команды. В первом сообщении под спойлером я тебя нашла. Старт будет 06.06. Наверное наш капитан объявит в этой теме.

раз писала первая тогда будешь позитивником

Только будь позитивнее;)

Огромное спасибо за поддержку!)
Только благодаря вам наверное держусь. Нет, правда. Я бы закурил. Но подумал, вот я регестрировался, читал часами вас, следил за новостями.
А вечером тупо написал бы: "всем пока" что-ли?)
Нет, буду держаться!)
Спасибо вам ещё раз))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    769,9 KB · Просмотры: 148

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо за поддержку!)
Только благодаря вам наверное держусь. Нет, правда. Я бы закурил. Но подумал, вот я регестрировался, читал часами вас, следил за новостями.
А вечером тупо написал бы: "всем пока" что-ли?)
Нет, буду держаться!)
Спасибо вам ещё раз))
Фото твоей пачки мы увидели, а теперь покажи фото разломанных сигарет ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)