9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шуточные советы, конечно... но в каждой шутке, как говорится ))
Блин, у меня сегодня день такой, что-то с утра нервная, и прямо тянет.
Тут еще якорь сигаретный нашла - в смысле я всегда курю за рулем, у нас в городе за рулем невозможно не нервничать, соответственно куришь. Машину свою я отогнала на СТО неделю назад, когда еще курила, а сегодня в обед забрала. Ехала с СТО и аж уши пухли, пыталась вправить себе мозг, вроде получилось. Теперь еще предстоит вечером до дома на машине ехать..... Вот что значит сила привычки, я курила за рулем всегда, даже если не особо хотелось. И стоило сесть за руль обратно - как руки потребовали сигарету, а мозг - свою дозу г*вна. Извиняюсь за выражение, но по-другому не назовешь.
Бросаю не первый раз но от привычки курить за рулем отучила себя, как только хотелось я пила воду... Это просто привычка попробуй

Шуточные советы, конечно... но в каждой шутке, как говорится ))
Блин, у меня сегодня день такой, что-то с утра нервная, и прямо тянет.
Тут еще якорь сигаретный нашла - в смысле я всегда курю за рулем, у нас в городе за рулем невозможно не нервничать, соответственно куришь. Машину свою я отогнала на СТО неделю назад, когда еще курила, а сегодня в обед забрала. Ехала с СТО и аж уши пухли, пыталась вправить себе мозг, вроде получилось. Теперь еще предстоит вечером до дома на машине ехать..... Вот что значит сила привычки, я курила за рулем всегда, даже если не особо хотелось. И стоило сесть за руль обратно - как руки потребовали сигарету, а мозг - свою дозу г*вна. Извиняюсь за выражение, но по-другому не назовешь.
курение за рулем повышает аварийность

В какой я команде? И кто объявит старт...

• Лайк
Реакции: urus
Пить сейчас нужно много молока, оно очищает лёгкие
Питаться нужно правильно, не переедать....сейчас ЖКТ будет вести себя....скажем так не очень, избегать слишком жирного, жареного.....и главное не переедать, а то будет постоянное вздутие и дискомфорт. Хорошо куриный бульон в тёплом виде с добавлением чеснока или лука.

Спорт это хорошо, сейчас там вообще грех не заниматься, такие погоды.

С официальным началом стодневки можно начать всей команде бегать, кто утром, кто днём , кто вечером ( у всех разные возможности) Первую неделю начнём с 10-ти минут , и потом по нарастающей. Ну кто уже бегает тому можно и дольше а начинающим важно не перегнуть палку )))

Так же можно описывать ( можно с фото) своё питание в течении дня, вечером отчётики )))

Можно еще что то придумывать , предлагайте варианты. Я за активный образ жизни, это и отвлекает очень.

способ быстро и эффективно очистить свой организм от загрязнений – это отвар, приготовленный на основе молока и овса. Для этого вам понадобится сварить в кастрюле молоко (0,5 л) и добавить туда стакан овса. После того как содержимое начнет закипать, убавьте огонь и оставьте на плите до того момента, пока оно наполовину не выпарится. Затем нужно процедить отвар через сито и выпить его за полчаса до приема пищи. Процедуру необходимо повторять на протяжении недели. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/138094/ochischaem-legkie-kurilschika-mojno-li-ochistit-legkie

для меня это стало еще одной причиной для того-чтобы не курить - мафынка воняет как пепельница. неудобно, например, маму или некурящих друзей сажать в эту вонючку.
ОО ДА!! я сейчас села в свою - у меня-то за 4 дня уже, видимо, обоняние немного восстановилось, и - блин, как же в ней воняет! это нечто! в выходные буду драить, либо на химчистку отгоню - это же прямо стыдоба какая!

Бросаю не первый раз но от привычки курить за рулем отучила себя, как только хотелось я пила воду... Это просто привычка попробуй
отличная идея! спасибо за совет! что я все время про воду забываю-то? на работе уже привыкла, что рядом всегда бутылка с водой, теперь надо и в машину, да и с собой, наверное, надо носить.

Qwerty1993, ну вот же, ты же в списке нашей команды. В первом сообщении под спойлером я тебя нашла. Старт будет 06.06. Наверное наш капитан объявит в этой теме.

Спасибо, а то запуталась

А как голосовать за название команды? А то что то у меня варианты не активные.

Qwerty1993, ну вот же, ты же в списке нашей команды. В первом сообщении под спойлером я тебя нашла. Старт будет 06.06. Наверное наш капитан объявит в этой теме.

раз писала первая тогда будешь позитивником

Только будь позитивнее;)

Огромное спасибо за поддержку!)
Только благодаря вам наверное держусь. Нет, правда. Я бы закурил. Но подумал, вот я регестрировался, читал часами вас, следил за новостями.
А вечером тупо написал бы: "всем пока" что-ли?)
Нет, буду держаться!)
Спасибо вам ещё раз))

Вложения

• image.webp
    image.webp
    390,2 KB · Просмотры: 153
Огромное спасибо за поддержку!)
Только благодаря вам наверное держусь. Нет, правда. Я бы закурил. Но подумал, вот я регестрировался, читал часами вас, следил за новостями.
А вечером тупо написал бы: "всем пока" что-ли?)
Нет, буду держаться!)
Спасибо вам ещё раз))
Фото твоей пачки мы увидели, а теперь покажи фото разломанных сигарет ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: