9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
у меня многие знакомые курят только когда выпьют.а я на следующий день еще больше курить хочу
вот и я так делала, с утра не хотелось курить...но все же попала в капкан, поехав в отпуск: в отпуске я каждый день то пивка, то винца, так и раскурилась за неделю опять.

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
Возьми с собой какое нить пироженко , и съешь его по дороге из кафе до работы, это вместо сигаретки. Тебе надо искать чем бы заменить ритуал курения, но надо что то полегче....а то с пироженками в колобка не долго превратится )) орешки например.....или конфетки
ну и силу воли включай! куда же без неё!
и помни про нас , мы в тебя верим, не подводи ;)
Хорошо)) Напишу, как закончу

Да и всем вам удачи

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Artemida, кстати :byebye::byebye::byebye::byebye::byebye: привет!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня вообще все как-то не как у людей. я с собой последнюю пачку с сигаретами таскаю. как-то это меня успокаивает что-ли. потому что отсутствие сиг меня делало не просто нервной, а я убить готова была кого-нибудь. а сейчас при накате говорю себе, что у меня есть сигареты, я вот потерплю до такого-то времени, если не отпустит, то насиловать себя не буду и покурю. ДА у меня получается обманывать себя! потому что отвлекаешься от маниакальной мысли "хочу курить". а просто как-будто ты в кино, например, или в театре, ну нет сейчас возможности покурить, а позже будет. ну и оказывается, что позже ужО и не хотцца :D
надо же, какой у тебя способ самообмана! а у меня наоборот - если знаю что дома где-то есть сигареты, на :poop: изойду, но найду и выкурю. Прям зудит в одном месте.
Самое страшное, что я пачку не докурила, где-то лежит дома, не помню где, я даже боюсь на нее наткнутся случайно

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
Фархат Газезов, обед кончился, как успехи? надеюсь, ты еще с нами?
Вот я сейчас сижу и думаю.

Обычно каждое лето я провожу дома у родителей. Там вот нереально не курить. Больше там нечем заниматься.

И что мне делать? Мозг приводит сотни доводов за то, что без сигарет моя жизнь теперь станет не такой. Даже не знаю как описать. Страшной она станет...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

koliasus

Продвинутый
Реакции
151
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
надо же, какой у тебя способ самообмана! а у меня наоборот - если знаю что дома где-то есть сигареты, на :poop: изойду, но найду и выкурю. Прям зудит в одном месте.
Самое страшное, что я пачку не докурила, где-то лежит дома, не помню где, я даже боюсь на нее наткнутся случайно
найди и выкинь и лучше в воду

koliasus

Продвинутый
Реакции
151
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Обычно каждое лето я провожу дома у родителей. Там вот нереально не курить. Больше там нечем заниматься.

И что мне делать? Мозг приводит сотни доводов за то, что без сигарет моя жизнь теперь станет не такой. Даже не знаю как описать. Страшной она станет...
а ты по другому думай.слышал что в сигареты мочу добавляют?

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Неверно! Это жизнь с сигаретами страшна. Вы будто сомневаться начинаете..Это Вас внутренний курящий вонючка соблазняет. Не поддавайтесь! Вы личность! Терпеть и не сдаваться!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)