Amarok
General Amarok
Классная идея!!!А может у озера Арсена? На тех стульчиках...или в том домике на дереве...и с абрикосами)))
Это мое любимое место, я часто туда с ночевкой езжу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная идея!!!А может у озера Арсена? На тех стульчиках...или в том домике на дереве...и с абрикосами)))
как рыбалка там?
Именно в этом озере караси только да раков очень много, это озеро очень высоко в горах...как рыбалка там?
с карасями обычно не долго ждешь клева, нормально, раков не ловил, у нас это редкостьИменно в этом озере караси только да раков очень много, это озеро очень высоко в горах...
я даже вкуса их не помню, в детстве малом елЭх, помню вкус вареных раков, сваренных на костре, до сих пор))) было в юности и было так вкуснооо! А сейчас что-то они у нас не водятся, из за экологии наверно
с чем раки?
С пивом, с чем же ещес чем раки?

все, еду в поход на выходных, ловить и жаритьПерепелки на углях
Посмотреть вложение 204617
Посмотреть вложение 204618 Я больше охотник чем рыболов...
у нас раков давно уже нет.придется с карасями пиво питьвсе, еду в поход на выходных, ловить и жарить
Аааа, это какой-то гастрономический оргазм!))))
Перепелки на углях![]()
Посмотреть вложение 204617
Посмотреть вложение 204618 Я больше охотник чем рыболов...
у нас это где?у нас раков давно уже нет.придется с карасями пиво пить
А карасики тоже хороши! Сладкиеееу нас раков давно уже нет.придется с карасями пиво пить
ярославская область.Волгау нас это где?
большие реки грязные, у нас в каме и купаться запрещеноярославская область.Волга
раньше в рыбинском водохранилище раки водились.теперь и там нет и даже в маленьких речках редкостьбольшие реки грязные, у нас в каме и купаться запрещено
у нас говорят где то водятся еще в областираньше в рыбинском водохранилище раки водились.теперь и там нет и даже в маленьких речках редкость