Amarok
General Amarok
Сева́н — озеро в Армении, на высоте около 1900 м; наибольшее из озёр Кавказа. Площадь — 1240 км². Средняя глубина 26,8 м, максимальная — 80 м. Огромный запас пресноводной воды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20-21 градусов, в основном 18-19. 1900 метров на уровнем моря как не крути....Севан неглубокий наверное тоже прогревается хорошо на солнце.
Отпуск это здорово!у меня всё лучше и лучше с каждым днем-скоро маленький, но отпускСама как?

жую банан и пью кофе
блин.....как там наверное очковоИнтересное суждение я нашел в Фейсбуке.
![]()

А кто что читает давайте колитесь ?Отпуск это здорово!
Я погуляла, покосила траву , убралась дома.....сижу вот вас читаюжую банан и пью кофе
скоро пойду готовить на вечер
Туда отправляют капитанов стодневок.блин.....как там наверное очково![]()
При срыве? отличное такое наказание, теперь я точно ни ниТуда отправляют капитанов стодневок.

А кто что читает давайте колитесь ?
Не забываем про табличку Вова блин !я вот это читаю
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ИЗВЕСТИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ
проф. литературу предпочитаюВова блин !
Грешна....иной раз кого и пропускаюДиана ты тож умничка. Всегда про всех помнишь.

Красотища какая! Никакого моря не надоСева́н — озеро в Армении, на высоте около 1900 м; наибольшее из озёр Кавказа. Площадь — 1240 км². Средняя глубина 26,8 м, максимальная — 80 м. Огромный запас пресноводной воды.
Посмотреть вложение 204912 Посмотреть вложение 204913 Посмотреть вложение 204914
Хозяюшка)))Отпуск это здорово!
Я погуляла, покосила траву , убралась дома.....сижу вот вас читаюжую банан и пью кофе
скоро пойду готовить на вечер
В данный момент судебную практику по работе) А для себя давно уже ничего не читала(( Последнее - Жаркое бабы Фиры, Матвей посоветовал, посмеялась от душиА кто что читает давайте колитесь ?