9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сева́н — озеро в Армении, на высоте около 1900 м; наибольшее из озёр Кавказа. Площадь — 1240 км². Средняя глубина 26,8 м, максимальная — 80 м. Огромный запас пресноводной воды.
image.webp
image.webp
image.webp

– Нам нужны твои навыки убийцы. Вот деньги, цель хитра и опасна.
– Убери свои 12 рублей, я уже сказал, что не буду выгонять осу из комнаты.
(c)

у меня всё лучше и лучше с каждым днем-скоро маленький, но отпуск:rolleyes: Сама как?
Отпуск это здорово! :cool::dance::bounce:

Я погуляла, покосила траву , убралась дома.....сижу вот вас читаю :kiss: жую банан и пью кофе:smile_coffee:

скоро пойду готовить на вечер

Я погуляла, покосила траву , убралась дома.....сижу вот вас читаю :kiss: жую банан и пью кофе:smile_coffee:

А кто что читает давайте колитесь ?

Туда отправляют капитанов стодневок.
При срыве? отличное такое наказание, теперь я точно ни ни :giggle:

ой давно ничего не читала, последнее всё детское, про воспитание да психологию.

заказала во с России много книг почитать, но они сейчас в Эстонии , я туда только к новому году доберусь чтобы забрать )))
Как то всё времени не найти на чтение

А я вот что читаю.
"Желтые короли" Владимира Лобаса - Это талантливое, яркое, окрашенное живым юмором изображение сегодняшней Америки, взятое в своеобразном ракурсе - через призму восприятия русского эмигранта, который волей обстоятельств вынужден стать водителем такси.

последнее что я читала кроме детской литературы это " Империя ангелов" ( Бернард Вербер) , мне понравилась книга. Еще лежит книга этого же автора " Танатонавты" ....вот кстате начну читать, спасибо что напомнили )))

Последнее редактирование:
Сева́н — озеро в Армении, на высоте около 1900 м; наибольшее из озёр Кавказа. Площадь — 1240 км². Средняя глубина 26,8 м, максимальная — 80 м. Огромный запас пресноводной воды.
Посмотреть вложение 204912 Посмотреть вложение 204913 Посмотреть вложение 204914
Красотища какая! Никакого моря не надо:thumbsup:

Хозяюшка)))

В данный момент судебную практику по работе) А для себя давно уже ничего не читала(( Последнее - Жаркое бабы Фиры, Матвей посоветовал, посмеялась от души:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: