Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут я, тут не паниковать. Под вечер так мороженное захотелось и я рванул в город за ним, так как жена с детьми к своим родителям уехали у нее отца день варенья сегодня. Я накупив соков, конфет и мнооого мороженного приехал домой, принял душ и теперь наслаждаюсь сладким читая форум
Тут я, тут не паниковать. Под вечер так мороженное захотелось и я рванул в город за ним, так как жена с детьми к своим родителям уехали у нее отца день варения сегодня. Я накупив соков, конфет и мнооого мороженного приехал домой, принял душ и теперь наслождаюсь сладким читая форум
Привет всем!!!
У меня эта неделя первая рабочая после отпуска, по этому прошу меня простить, что тут не появлялась. Вернее я захожу, читаю вас, но самой писать сил уже нет.
У меня все хорошо в плане некурения, я не курю! Да и почти уже не вспоминаю о сигаретах, у меня теперь другая проблема, я превращаюсь в колобка.... Че делать то??? Мне страшно!!! не хочу быть колобком толстым. В роде и стараюсь питаться правильно. Не радостно как то, на улице лето, жара, а ты колобок
Я начинаю потихоньку в норму приходить. Накусала конечно прилично. Но дайте себе время, не переживайте так. Сейчас чуть-чуть окрепните и с весом лишним разделаетесь