Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Незачто, неплохое было от фирмы "Веди Алко", но скажу что мы тут в бутылках редко берем, настоящее вино делают в селах и мы едим и покупаем в розлив...
Может кому интересно! Археологи открыли в Армении самое древнее винодельческое хозяйство в мире. В пещере в горах на юго-востоке Армении были найдены виноградный пресс и сосуды для брожения, возраст которых оценивается в 6 тыс. лет. http://www.bbc.com/russian/science/2011/01/110111_armenia_wine_site.shtml
Хе хе, да вот друг позвонил и говорит веееееееелик суперский продают, почти новый (цена нового900$) за 600 отдают а мне сейчас столько из бюджета отдавать не хочетсяяяяяяяяяя. Вот и срочно надо найти
Хе хе, да вот друг позвонил и говорит веееееееелик суперский продают, почти новый (цена нового900$) за 600 отдают а мне сейчас столько из бюджета отдавать не хочетсяяяяяяяяяя. Вот и срочно надо найти