9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С телефона пипец неудобно сидеть. А до компа дойти лень :D
Нат я купил бюджетный планшет для того что бы иметь возможность заходить на форум.
Функции свои он выполняет но общение с ноута и с нормальной браузерной версии сайта как то больше поприколу.
Писаться в масштабах нашей группы ещё куда бы не шло а вот поползать по дневникам, посерфить новости увы.
Год назад и этого не было. Что такое тапаталк я тогда не знал. Это Клэр Клэровна меня надоумила. А моб версии для браузера тогда ещё небыло.

итальянское мороженое великолепное, вкусное, сладкое как роза.))) италия - красавица.
как-то так)))
Ого, вызывает уважение человек, который перед поездкой учит язык другой страны. Пусть даже минимум

А я на кой то выпила вкуснющего кофе, что теперь ночью делать буду...
обычная вода помогает. не чай и не сладкую, а просто воду. я как кофеман советую, эх.. одной зависимости больше, одной меньше)))

Нат я купил бюджетный планшет для того что бы иметь возможность заходить на форум.
Функции свои он выполняет но общение с ноута и с нормальной браузерной версии сайта как то больше поприколу.
Писаться в масштабах нашей группы ещё куда бы не шло а вот поползать по дневникам, посерфить новости увы.
Год назад и этого не было. Что такое тапаталк я тогда не знал. Это Клэр Клэровна меня надоумила. А моб версии для браузера тогда ещё небыло.
Ну ты меня теперь надоумь, что такое тапаталк, и чем он лучше браузера

Хорошо. Когда ты пользуется браузерной версией нужно запустить браузер, потом грузится вся веб страница целиком, если на ней есть реклама а тел не очень мощный или не стабильное соединение то общение может превратится в пытку.
Поэтому на андроид устройствах лучше общаться через приложения как например в одноклассникам или в контакте.
Для форума тоже придумали нечто подобное.
Главное разобраться как это все работает.

e8b3c4f4342bd22c4db8597ec8a41b4c.jpg

У тапаталка есть неоспоримое преимущество. Это скорость и уведомление когда приходить письмо в личку или в группе ( настраиваемо)
Но в тоже время трудно как бы следить за всем форумом.

Брайс взялся за старое. Вот дать бы ему по ручонкам что бы не ползал вконтакте..
Вот что я откопал сегодня

7efe4040dfc599eaed7fe5a4b327ed98.jpg

Разочарование (крушение иллюзий) — это величайший дар, который я могу дать тебе. Однако, учитывая твою привязанность к иллюзиям, ты считаешь этот термин негативным. Ты выражаешь соболезнование другу фразой: «Каким же разочарованием это стало для тебя!», вместо того, чтобы поздравить его. Слово «раз-очарование» («disillusion») буквально означает «освобождение от чар (иллюзий)». Но ты хватаешься за свои иллюзии.

Дэн Миллмэн, «Путь мирного воина»

О Арсен. Я же тебе велик нашел. Эээ на фото ))))
Спасибо, классный велик :) Мы с сыном только что домой вернулись, в парке были он на велике катался а я конфеты слопал, сок попил и с другом пообщался...

А я лежу и водоканал тихо ненавижу. Десятый час ночи они преперлись копать. Утечку нашли ещё в пятницу, ну, конечно же, кроме как в 9 вечера в понедельник раскопть яму возле окон времени не нашлось. Неа. Надо чтобы люди полночи трактор слушали . Хочу дробовик!
IMG_20160627_211252.webp
IMG_20160627_211046.webp

А я лежу и водоканал тихо ненавижу. Десятый час ночи они преперлись копать. Утечку нашли ещё в пятницу, ну, конечно же, кроме как в 9 вечера в понедельник раскопть яму возле окон времени не нашлось. Неа. Надо чтобы люди полночи трактор слушали . Хочу дробовик!Посмотреть вложение 207038 Посмотреть вложение 207037
Людочка а у нас в Питере каждое лето на две недели отрубают горячую воду. Вот завтра должны включить.
Эээ когда пойдешь отстреливать чиновников то постарайся приклад прикладывать к плечу плотнее.
Стреляй лучше в упор.
У тебя вертикалка ?

А я лежу и водоканал тихо ненавижу. Десятый час ночи они преперлись копать. Утечку нашли ещё в пятницу, ну, конечно же, кроме как в 9 вечера в понедельник раскопть яму возле окон времени не нашлось. Неа. Надо чтобы люди полночи трактор слушали . Хочу дробовик!

ужасно(((
я службу водоканала тоже тихо ненавижу. раздолбаи и ворье.
постоянно у них аварии, отключают воду и зимой и летом, у нас все течь начинает из-за перепада температуры. да проведите же нормальные трубы, а не старье и утиль или кое-как - хочется мне им сказать каждому и надавать по башке кувалдой. жутко злюсь на рукожопство за чужие деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: