9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ребята, почегчало. Вы все мне помогли! Прочитал все строки очень внимательно! Я сейчас в нервозе но я сильнее этого, я смогу, я могу, я уже смог!!!! Ну типа сам себе духа даю :)
Я в тебе не сомневалась! :kiss: ......:balanced:

Спасибо ребята, почегчало. Вы все мне помогли! Прочитал все строки очень внимательно! Я сейчас в нервозе но я сильнее этого, я смогу, я могу, я уже смог!!!! Ну типа сам себе духа даю :)
и нам немножко дай

вот уже похоже, что эмоции чуть отпустили и начал работать мозг. Молодец, дай пять!:)

Я тут прям переволновалась за тебя. Фух, теперь отлегло.

Нуууу, вроде буря стихла , фуууух :bounce:

Пойду немного приберусь пока совсем желание не пропало
Буду через час
1449577112_demotivatory_11.webp

вот уже похоже, что эмоции чуть отпустили и начал работать мозг. Молодец, дай пять!:)
Лови пятеру :) Так легион на меня внимания не обращать, ваш мотиваторник спал просто, это был страшный сон! Все продолжаем идти вперед и только вперед и мы победим змея, это нас гнида никотин искушает но мы сильнее! Все поехал к другу на кофе и успокоительное... :)

Amarok, обещай, что прежде чем тянуть в рот каку, напишешь на форуме, и подождешь как минимум 30 минут!
Я так и сделаю и все пусть так делать будут если вдруг накатит... Все мы с разных уголков планеты, но мы команда! МЫ ЛЕГИОН! МЫ СИЛА!

Лови пятеру :) Так легион на меня внимания не обращать, ваш мотиваторник спал просто, это был страшный сон! Все продолжаем идти вперед и только вперед и мы победим змея, это нас гнида никотин искушает но мы сильнее! Все поехал к другу на кофе и успокоительное... :)
Что-то как-то.... кофе и успокоительное вместе можно? кофе сердечный ритм разгоняет, успокоительное замедляет. Может не стоит? тем более пару страниц назад ты писал, что сердце болит. у нас вообще есть врачи в стодневке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: