9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, ты заметила как он тут "Людочка""Славик""Вовочка"... а про бывшую "Светка" :nah_disagree:
Ну на то они и бывшие. Мой муж свою бывшую иначе как "курица" не называет, уже сто раз ему говорила, что ты, неужели до сих пор так обижаешься? нет, говорит,просто курица она и есть ))

Почему Заячий?
Я Питер не оч хорошо знаю потому что все по чужбинам ползал. Но пледпологая из за большого количества зайцев. Кстати на Заячем острове находится Петропавловская крепость

Я Питер не оч хорошо знаю потому что все по чужбинам ползал. Но пледпологая из за большого количества зайцев. Кстати на Заячем острове находится Петропавловская крепость
Я очень хочу посетить в Питер, давно мечтаю. Но так как в прошлом году по Москве ноги стерла,и три дня на поле под Тверью лежала на нашествии, устала шо пипец, то в этом году однозначно будет пляжный отдых- лежать как тюлень и шевелиться только для того, чтобы поесть ))) А вот в в следующем, дай Бог, может и Питер будет в планах. Боюсь только,что там реально ноги до колен сотру,там же столько всего посетить надо. Но самое главное -это посетить какие-нибудь сейшены, где рок лобают )

Я очень хочу посетить в Питер, давно мечтаю. Но так как в прошлом году по Москве ноги стерла,и три дня на поле под Тверью лежала на нашествии, устала шо пипец, то в этом году однозначно будет пляжный отдых- лежать как тюлень и шевелиться только для того, чтобы поесть ))) А вот в в следующем, дай Бог, может и Питер будет в планах. Боюсь только,что там реально ноги до колен сотру,там же столько всего посетить надо. Но самое главное -это посетить какие-нибудь сейшены, где рок лобают )
Может и свидимся.

Я завтра начну. Меня все ещё мутит и плющит но завтра я думаю будет получше. Нефиг ленится.
Хорошо, ты давай завтра. я с первого. Отчет будешь ежедневно выкладывать? утром-вечером? какие цели ставишь? Всё мне скажи! я буду твоим контролером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: