Ага домаТы дошла? теперь же беспокоиться будем за тебя ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага домаТы дошла? теперь же беспокоиться будем за тебя ))
Ну на то они и бывшие. Мой муж свою бывшую иначе как "курица" не называет, уже сто раз ему говорила, что ты, неужели до сих пор так обижаешься? нет, говорит,просто курица она и есть ))Наташ, ты заметила как он тут "Людочка""Славик""Вовочка"... а про бывшую "Светка"![]()
Я Питер не оч хорошо знаю потому что все по чужбинам ползал. Но пледпологая из за большого количества зайцев. Кстати на Заячем острове находится Петропавловская крепостьПочему Заячий?
Злобная ти [emoji30]Наташ, ты заметила как он тут "Людочка""Славик""Вовочка"... а про бывшую "Светка"![]()
Да?Злобная ти [emoji30]
Я очень хочу посетить в Питер, давно мечтаю. Но так как в прошлом году по Москве ноги стерла,и три дня на поле под Тверью лежала на нашествии, устала шо пипец, то в этом году однозначно будет пляжный отдых- лежать как тюлень и шевелиться только для того, чтобы поесть ))) А вот в в следующем, дай Бог, может и Питер будет в планах. Боюсь только,что там реально ноги до колен сотру,там же столько всего посетить надо. Но самое главное -это посетить какие-нибудь сейшены, где рок лобают )Я Питер не оч хорошо знаю потому что все по чужбинам ползал. Но пледпологая из за большого количества зайцев. Кстати на Заячем острове находится Петропавловская крепость
Может и свидимся.Я очень хочу посетить в Питер, давно мечтаю. Но так как в прошлом году по Москве ноги стерла,и три дня на поле под Тверью лежала на нашествии, устала шо пипец, то в этом году однозначно будет пляжный отдых- лежать как тюлень и шевелиться только для того, чтобы поесть ))) А вот в в следующем, дай Бог, может и Питер будет в планах. Боюсь только,что там реально ноги до колен сотру,там же столько всего посетить надо. Но самое главное -это посетить какие-нибудь сейшены, где рок лобают )
Не будем загадывать, но ты если в Алмате будешь -свидимся обязательно )))Может и свидимся.
о боги! уже завтра?Завтра начинаем спортивную жизнь.
Мне тоже интересно. Зашел с утра. Поздоровался, ЦУ дал и пропал на весь день.Так, где Амарок? почему молчит?
Все-таки у некоторых товарищей реально надо взять номераМне тоже интересно. Зашел с утра. Поздоровался, ЦУ дал и пропал на весь день.
Я завтра начну. Меня все ещё мутит и плющит но завтра я думаю будет получше. Нефиг ленится.о боги! уже завтра?
Хорошо, ты давай завтра. я с первого. Отчет будешь ежедневно выкладывать? утром-вечером? какие цели ставишь? Всё мне скажи! я буду твоим контролеромЯ завтра начну. Меня все ещё мутит и плющит но завтра я думаю будет получше. Нефиг ленится.
И Дианы нетуи вообще где все?