Спокойной ночи!ой,мне ж спать пора....
Всем спокойной ночи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!ой,мне ж спать пора....
Всем спокойной ночи)))
я тоже хочу блестяшки в подпись легион....сладких снов![]()
скопируй и вставь ))))я тоже хочу блестяшки в подпись легион....
Прокопенко раньше любил, когда он про историю, вооружение рассказывал. А рейчас РеН стал топорным орудием пропаганды.я по этому принципу канал id extra смотрю. Там жути ,убийств. На рен тв передачи Прокопенко люблю.
да рен тв и еще нтв вроде.....ахинея, даж не включаюПрокопенко раньше любил, когда он про историю, вооружение рассказывал. А рейчас РеН стал топорным орудием пропаганды.
Такую хрень несут
но я хочу другого цвета...скопируй и вставь ))))

Я люблю там где про волшебство, мистику и все такое.Прокопенко раньше любил, когда он про историю, вооружение рассказывал. А рейчас РеН стал топорным орудием пропаганды.
Такую хрень несут
Ой а я про сериалы вспомнила, что очень мне "чёрное зеркало" поноавилось?лся? Хто смотрел? Любителям триллеров рекомендуюэто конечно не передача...документалка, но советую посмотреть , там 4 части
http://kinokrad.net/285059-schastlivye-lyudi.html
А помните был сериал ?Ой а я про сериалы вспомнила, что очень мне "чёрное зеркало" поноавилось?лся? Хто смотрел? Любителям триллеров рекомендую
Нет? Первый раз слышуА помните был сериал ?
Короче Япония победила США во второй мировой войне и запасное побережье Америки контролируют японцы, а восточное - гитлеровская Германия
тожеНет? Первый раз слышу
Нужно найти название, я забыл. Оч интересно тамНет? Первый раз слышу
Ну вспоминай кто там игралНужно найти название, я забыл. Оч интересно там
Актёры играли. Людочка давай поищи это киноНу вспоминай кто там играл