вот меня всегда это удивляет. я долгое время была уверена, что группу знают только в Воронеже.ой помню балдели ихними песнями![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот меня всегда это удивляет. я долгое время была уверена, что группу знают только в Воронеже.ой помню балдели ихними песнями![]()
ну и конечно Воронеж - это столица Черноземья.
- Да у нас в Воронеже такая земля! Такой чернозём! Негр упадет - потеряется!![]()

бедолаги блин....Потому что во Владимире очень хорошие девушки и прям дефицит мужского внимания.
Я когда увидел как вечером они в шикарных вечерних платьях выходят на улицы пива попить, чтобы привлечь внимание мужчин - офигел.
а где все мужики то ?
Глупенькие100 пудово!казанова блин
![]()
у моего мужа папа рыбак, он таких карасей огромных ловил у нас в Пярну в Эстонии, я впервые в жизни увидела таких больших,В конце мая я вот ловил в Самарской области.
Посмотреть вложение 208060

не в магазине ли случайно?и брат у меня форель где то ловил тоже ....хотя у нас её нету![]()

ааааа, ок, бываетДиана у Брайса крышка поехала с голодухи.

блин нет....я там не выживуВ Армению конечноТам правда сегодня 42 градуса...

в интернете , выбираешь картинку, тыкаешь на нее правой кнопкой мыши, выбираешь - скопировать изображение. Затем сюда в сообщение тыкаешь правой кнопкой мыши - выбираешь - вставить. Попробуй
не, у нас одно время очень популярны были их песни )))) кассеты были почти у всехвот меня всегда это удивляет. я долгое время была уверена, что группу знают только в Воронеже.

Ты что! их тогда знали ВСЕ )))вот меня всегда это удивляет. я долгое время была уверена, что группу знают только в Воронеже.
не в магазине ли случайно?![]()

Ураа!!!!Работает!!!!в инете выбираешь картинку, копируешь у неё URL-адрес и вставляешь его нажав кнопку "изображение" - с горами кнопочка такая, рядом со смайликом
Ура! прикольное фото )) что у мужика пузо, что у рыбы )))Получилось)))
![]()
это не пузо, а комок нервов!Ура! прикольное фото )) что у мужика пузо, что у рыбы )))

красотки!Смотрю фотки старые свои ,капец блин , это вроде 2002 год , день рождения подруги Посмотреть вложение 208106