Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она наваристая очень-уха из неё вкусная, заливное. Но костлявая. Судак в этом плане лучше. А котлеты из неё нормуль.говорят, из щук котлеты вкусные? никогда не пробовала щуку

Да вкусные..,и ХЕ тоже вкусное)говорят, из щук котлеты вкусные? никогда не пробовала щуку
Это ты еще крупного линя не ела - килограмм-полтора.она наваристая очень-уха из неё вкусная, заливное. Но костлявая. Судак в этом плане лучше. А котлеты из неё нормуль.
я в этом году первый раз ела линя, вот от него я была в восторге прям. Как карась сладкий, без мелких костей, чистить не надо и шкура толстая такая, после жарки куриную напоминает![]()
Да,линь - это весЧь ,вкусненькая рыбка,в реке попадаются иногда.она наваристая очень-уха из неё вкусная, заливное. Но костлявая. Судак в этом плане лучше. А котлеты из неё нормуль.
я в этом году первый раз ела линя, вот от него я была в восторге прям. Как карась сладкий, без мелких костей, чистить не надо и шкура толстая такая, после жарки куриную напоминает![]()
А я как вспомню то время,когда мы в Термезе жили отец мешками рыбу привозил.Сом,змейголов,сазан,жерех,чехонь,усач.Соседям раздавали..,что только не делали из неё и котлеты и пельмени.Один раз сом был такой,что на столе не помещался,хвост свисал..
А уже здесь в деревне карасей ведрами чистили..Из-за этого не любила в деревню ездить..Все дрыхнут,а мы с мамой чистим)

Это не тот,этот к нам приходит летом,уже четвертый год ,а хозяева у него другие,даже не знаю кто.Он у нас как дома, и очень похож именно на того нашего прошлого кота.Это не тот кот, что у тебя на аватарке?
Да....,совершенно точно!!!!!)))))))))))))
потому что само по себе у нее мясо сухое, поэтому жарить ее не очень, а если запекать в духовке, то хорошо сало туда добавить. поэтому и жарят котлетыговорят, из щук котлеты вкусные? никогда не пробовала щуку
Присоединяюсь к поздравлениям!Доброе утро любимый легион!
Понаписали вы конечно, ууууууу, пойду читать
но сначала поздравляшки!
@Roma 81 - 25 дней!
@Ромаш - 30 дней!
@Людмила Золотухина - 55 дней!
Посмотреть вложение 208080
я щуку люблю фаршированную....офигенная холодная закускапотому что само по себе у нее мясо сухое, поэтому жарить ее не очень, а если запекать в духовке, то хорошо сало туда добавить. поэтому и жарят котлеты
не, я в этом плане рукажопя щуку люблю фаршированную....офигенная холодная закусканемножко конечно надо повозиться но это того стоит
тут я щуку еще и не ела (((( 5 лет уж как
, а вот муж запекает щуку в духовке, ему нравиться возитьсяя тоже рыбы речной захотела)Эх, раздразнили меня. Но у нас, кажется, щук в продаже нет. А так хочется теперь![]()
Блин,не могу вставлять картинки ,где их вообще берут?)
и не говориЭх, раздразнили меня. Но у нас, кажется, щук в продаже нет. А так хочется теперь![]()