Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фархат в истории форума были случаи когда меняли ник.Да мне стыдно, вдруг увидит кто тут меня. И так не могу сменить Ник)))
Привет! молодец! супер! Так держать!Ребятки, всем приветы!
Как у нас тут дела?
Мы ведём?)
Никто не сдался ещё!
У меня 27 день и я все ещё в строю!
И жутко горжусь этим!
Пережил куча стресса, соблазна, но слишком сильно ценю старания которые вклал в это дело.
Надеюсь у всех так!
Жалко, но нет. Ты шьешь? что шьешь? Сейчас такое раздолье для рукодельниц - чего только нет!Девочки, кто-нибудь шьет?
Кстати, о беге! я еще не дочитала написанное (вдруг он уже есть), но я жду сегодня от тебя отчет. Ты говорил, что с сегодня начинаешьФархат щас бегать начнём вообще недокурива будет
эт точно. но в основном нет желанияЖалко, но нет. Ты шьешь? что шьешь? Сейчас такое раздолье для рукодельниц - чего только нет!
Людочка! после того, как ты нам рассказала самый ходовой воронежский анекдот, кто говорит про деньги? (читать с грузинским акцентом ))откуда деньги у бедного еврея?![]()

слушай, не ходовой, а местный даЛюдочка! после того, как ты нам рассказала самый ходовой воронежский анекдот, кто говорит про деньги? (читать с грузинским акцентом ))![]()
Арсен, нам фотоотчет )))Ой устаааал, только домой добрались, немного отдохну и в ущелье пойдем на детскую железную дорогу, атракционы там и все для детей короче....
Иди бегай! железную дорогу емуЯ бы тоже сходил на детскую ЖД.

Такая же фигняты не подумай, что мне нравиться что с тобой произошло. мне нра, что ты ответил
Только хотела спросить , что же ты приготовила, а ты еще не доехалая до магазина так и не доехала еще....
прибралась немного, в душике понежилась
сейчас вот поеду![]()
Да, так и естьпотом покажишь еще разок
и кстати, при цитировании тоже убираются картинки если ты с главного поста удаляешь
да ведь ? *вопрос к более умным людям![]()
Блин, Влад, это перебор!Если ты мне купишь воздушный шарик то пошли
Чо эт не удались! все удались! все у нас красавицы! Да ведь, мужики?мои не удалились))))Да и бог с ними)
Очень круто! как делеко это от дома?
Сколько у вас детский сад стоит? в месяцТоже сейчас своего козявку заберу из сада и пойдём за мороженком
как они быстро растут....![]()
Фархат! как это - стыдно? тебе стыдно, что ты бросил курить? Что-то совсем непонятно. Это же не сайт знакомств, чтобы стыдно было )))Да мне стыдно, вдруг увидит кто тут меня. И так не могу сменить Ник)))