9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя бы аллергию заглуши, что ты там обычно принимаешь от этого? и Хорошенько отдохни
Я обычно ничего не принимаю. Конечно я отдохнуть и сегодня наверное ничем заниматься не буду. А утром нам работать.
Спасибо Нат что интересуется. Приятно.
Теперь полюбасу придётся скорее выходить из этого состояния

Люди, у меня сегодня 30 дней! я в самом начале не верила,что могу до этой цифры дойти. это казалось нереальным просто!

Млин ну почему всё так сложно?:( не будет у меня медальки за чёто там с линеикои связаное:)
Андрей дуй к Айвару. Есть у нас тема - перенос дневников.
А тут наверно чуточку подождать нужно и Диана решит все вопросы

Для меня 1 день был не реально:) за 22 года ни дня не мог пропустить без яда:)
ну вот видишь, мы о тебе ничего не знаем, а завел бы дневник, там бы все написал, и нам без вопросов стало бы все понятно ))) заводи дневник ))))

Люди, у меня сегодня 30 дней! я в самом начале не верила,что могу до этой цифры дойти. это казалось нереальным просто!
Ой Нат у тебя тридцаточка !
Молодец. Шпарь как танк ..
Мотивацию нетерять .
Поздравляю [emoji259] [emoji8] [emoji106]

Спасибо! давай на радостях обниматься))
Конечно давай быстрее
5bbcfbe1ed932146919e45102b34d4b9.jpg

Всем привет:kiss:. Я к вам в гости с поздравлениями:kiss:. Примите поздравления от нашей команды вашей с первым месяцем:thumbsup:. Все большие молодцы:wub:. Так держать. Следующая остановка только Эверест!!!!!!!!:bounce:

_yapfiles.ru.gif

Ребятки, привет!
Прошу прощенья, совсем перестала заходить, "в себя поверила"))))
Работы вал, домой прихожу, падаю. На след.неделе разгребусь, постараюсь почаще заходить.
Людмила Золотухина, спасибо, что "выдернула", приятно)
В табличке отметилась, не курю сегодня 40 дней, "година" у меня по вонючим палочкам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: