9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

в общем все сами увидите))
Но я надеюсь.что у нас есть скрытые таланты и резервы и мы еще раскроемся))

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
P.I.A., Ясно, понятно. Ага я вперед разведку проведу и вас на перевале подожду, а по Мск. уже вместе все шагнем.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот ребята, давайте разберёмся в одном моменте.
Я живу с курящими ребятами.

Но прикол в том, что они не хотят бросать. Даже и не думают об этом. Сколько я ни пытался им твердить, что это вредно. У них один ответ:
"Мне это нравиться, мне это не мешает, я так расслабляюсь" и все в том же духе.

Вот почему некоторые люди не хотят открывать глаза?

И ещё. Когда видишь людей, которые добились очень много...и они курят...тоже сбивает как-то настрой. Нету такого у вас?
Им не мешает..,да и флаг им в руки...
Муж у меня тоже бросать курить не собирается,и чувствует себя при этом преотлично..Но каждый решает за себя сам!!!

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
вместе мы-Легион!
Точно, а вообще большие надежды на эту стодневку. Как то совсем печально становится без заразы этой. В самом начале было гораздо легче, даже не заморачивался, а теперь приперло что то.

И

Илья Александрович

Как то совсем печально становится без заразы этой.

эта тоска когда накатывается я вообще беситься начинаю
только лошадиные дозы пустырника и валерьянки меня в стойло нормальности ставят

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
P.I.A., Надо тоже попробовать, а то я как то без доп. средств обходился, но кажется пора уже.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
P.I.A., Надо тоже попробовать, а то я как то без доп. средств обходился, но кажется пора уже.
Ребята, не стоит стесняться или пугаться доп.средств (если конечно нет противопоказаний). Настойки, афобазол, чаи, дыхательные упражнения, да хоть черта рыжего на вертеле...Они помогут вам в первое время, снимут немного напряжение.

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Ксюша****, Да я не из за страха или стеснения, просто не видел такой необходимости, а вот сейчас чувствую ее. Только вот не знаю что лучше, да и как вообще это дело принимать без предписания врача.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюша****, Да я не из за страха или стеснения, просто не видел такой необходимости, а вот сейчас чувствую ее. Только вот не знаю что лучше, да и как вообще это дело принимать без предписания врача.
Табекс не хочешь, я так поняла? Афобазол? Настойка пустырника➕ валерьянка➕ боярышник➕ пион, например дают хороший эффект. Кто-то глицином обходится или чайком. Для всего этого рецепт не нужен

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Ксюша****, Табекс же вроде как в самом начале принимают. А пустырнику и валерьянке думаю стоит уделить внимание. Тут дело в том, что работа требует концентрации внимания, поэтому думаю афобазол отпадает.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюша****, Табекс же вроде как в самом начале принимают. А пустырнику и валерьянке думаю стоит уделить внимание. Тут дело в том, что работа требует концентрации внимания, поэтому думаю афобазол отпадает.
Работу, конечно, стоит учитывать. Например, за рулем вообще ничего нельзя...кроме Табекса и глицина, пожалуй. С табексом тоже все индивидуально- мне хватило несколько таблеток и мне от запаха сигарет даже было плохо. Пробуй, делись ощущениями и главное, не сдавайся, если твердо решил для себя)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Раньше я много раз бросала курить чисто просто,без всяких таблеток,максимум на полгода,пока не появлялся провоцирующий фактор,в виде друга....и прочих курящих элементов)Посему делаю вывод,если намертво не решить бросить и не начинать,то не факт,что очередная попытка удастся(

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Ксюша****, Так и поступлю и спасибо за слова поддержки. Застава, Ну время покажет, думаю все будет хорошо по другому просто быть не может.

rusy34

Наблюдатель
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2017
Всем привет! Зовут Руслан.Я с вами :)
Чёт страшновато мну,2 сиг осталось,пачку новую не покупал,настраиваюсь,пробовал раньше табекс,чёт эффекта не было,наоборот,давление поднималось и было плохое самочувствие,попробую ещё раз..для начала купил пластинку.
Очень хочу доползти с вами до окончания стодневки,не хочу быть никотиновым наркоманом,хочу поднять свою собсвенную самооценку,гордиться собой что я волевой человек,желаю Легиону удачи и поддержки друг друга! :oops:

Последнее редактирование:

Qwerty1993

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
11
Не курю с
04.06.2016
Всем привет)))

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)