Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боюсь что сорвусь хотя тестил уже чем только мог и напивался и ложился спать с сигореткои на столике не сорвался но всё равно опасаюсь потому что тянет всё равно
А бросил ваще внезапно как то утром на работе не было сигарет попросил у напарника он в шутку не дал мне сигарету да еще посмеялся на до мной .Меня это взбесло ведь ни када такоко не было чтоб делили сигареты есть у кого есть и не важно твои мои. А тут меня чёт это так задело
И мотивация у меня страдает бросил потому что надо бегать , потому что брюхо растёт. Бег и курево не совместимы потому и не курю. Слабенькая мотивация да?
Скоро день осознанной новой жизни - стартует сто дней борьбы за счастье. Я желаю всем спокойствия и гармонии. Это путь легкости и свободы, и мы все вместе говорим "Да" светлому будущему. Ведь не для вдыхания сигаретного дыма мы родились! Пусть за этот марафон каждый получит свой новый смысл, мы не просто бросаем курить-мы меняемся. И я уже вас всех люблю)))
О, да - велииик, мой стоит дожидается, все никак не оседлаю его - потому что собака рядом бежать не может, и как-то все с ней на прогулках, цель на неделе - покататься))
У нас тоже дождь с грозой прошел.
Вот думаю сижу...У меня дядька бросил курить как..Переехал в деревню из Узбекистана(во время распада СССР)..,денег мало,работы пока нет..,а тут на сигареты ещё тратиться..,просто перестал курить и все...,с тех пор не курит уже 25 лет..
И мотивация у меня страдает бросил потому что надо бегать , потому что брюхо растёт. Бег и курево не совместимы потому и не курю. Слабенькая мотивация да?