9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каскад днем
image.webp

Каскад ночью
image.webp

image.webp

В сервисе парни подразобрав торпеду с удивлением увидели что в внутри сделан тайник но при этом пришлось пожертвовать компонентами кондишена.
Пошаримши там нашли несколько упаковок.
Прикинув два плюс два поняли что это не стиральный порошок. Сказали шефу. Шеф тоже не дурак и с наркотой связывается ему в упор не хотелось.
Набрал школьного приятеля который щас в фсб .
Парни с сервиса все сделали правильно.
Чесно я представлял себя на их месте.
Да если бы я кучу лавэ нашёл то отдалбы. Не моё не будет счастья ))))
Ладно я отвлекся.
Клиенты сервисов всегда оставляют контактные телефоны.
По номеру пробили адрес и поехали брать мужичка а он ни сном ни духом.
Отмотаем плёнку на год назад.
На этом крайслере какой то картель возил наркоту через границу из Мексики и их повязали ( всех вяжут рано или поздно)
Взяли мягко без стрельбы и царапин на лакокрасочном )))
А пиндостане машина простояла до суда у тамошних ментов а потом её купил лошара из России вот и вся история.
Сорри за ошибки

Последнее редактирование:
В сервисе парни подразобрав торпеду с удивлением увидели что в внутри сделан тайник но при этом пришлось пожертвовать компонентами кондишена.
Пошаримши там нашли несколько упаковок.
Прикинув два плюс два поняли что это не стиральный порошок. Сказали шефу. Шеф тоже не дурак и с наркотой связывается ему в упор не хотелось.
Набрал школьного приятеля который щас в фсб .
Парни с сервиса все сделали правильно.
Чесно я представлял себя на их месте.
Да если бы я кучу лавэ нашёл то отдалбы. Не моё не будет счастья ))))
Ладно я отвлекся.
Клиенты сервисов всегда оставляют контактные телефоны.
По номеру пробили адрес и поехали брать мужичка а он ни сном ни духом.
Отмотаем плёнку на год назад.
На этом крайслере какой то картель возил наркоту через границу из Мексики и их повязали ( всех вяжут рано или поздно)
Взяли мягко без стрельбы и царапин на лакокрасочном )))
А пиностане она простояла до суда у тамошних ментов а потом её купил лошара из России вот и вся история.
Сорри за ошибки
Так не мало раз бывало :) А был случай, нулевый мерс привезли ребята к мастеру и говорят, что звук идет ужасный при езде. Короче через пол часа из под обшивки двери достают ключ немецкой фирмы Wurth, который на заводе забыли там видимо :) А сам ключ баксов 200 стоил сказал мастер :)

Так не мало раз бывало :) А был случай, нулевый мерс привезли ребята к мастеру и говорят, что звук идет ужасный при езде. Короче через пол часа из под обшивки двери достают ключ немецкой фирмы Wurth, который на заводе забыли там видимо :) А сам ключ баксов 200 стоил сказал мастер :)
Ага . Я что-то подобное слышал )))

Диана ты с логическими задачами по осторожнее.
Моя кошка когда была подростком упала в обморок а дело было так.
Я посадил кошку а слева и справа и чуть впереди положил две одинаковые закрутки кришечки от пластиковых бутылок .
Лариска поворачивает глупую голову в сторону одной и уже собирается прыгнуть и схватить одну крышку но тут боковое зрение ей говорит - тут ещё одна , че с ней то делать ?
И все начинается по новой только с другой стороны...
Головой она вращала влево/ право все быстрее и быстрее пока она не *бнулась без чувств

Вот пишешь в документе дату ,а в голове только одна мысль: "Бл*ть, уже 12 июля!!! Нужно гулять, лето же. Хотя сегодня много работы, завтра начну." И так каждый день, каждое лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: