Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой то раз у меня тоже был с кофе....но лучше не надо литрами....оно поднимает сильно давление, что не есть хорошо, переходи на не крепкий чай. У меня сейчас кофе один раз в день, утром чай пью, как то я легко переключилась, хотя уже лет 15 с утра только кофе и в течении дня еще кружек 6
мне первые дни еще помогали фильмы о вреде курения, о том как кто-то бросил курить, и т.д . как-то они меня отвлекали и воодушевляли, возвращали мотивацию на место.
Эй эй эй....ты чего, отставить!
Если есть свободное время то советую пробежаться, минуток 5-10 ...если погода позволяет.
Или чаю выпей на террасе , глотни свежего воздуха.....держись там. И настрой себя на позитив.....я как бросавшая уже много раз точно могу сказать. что настроить себя на лёгкое бросание можно!
Кстати, Фрейд -печальный пример курения. У него был рак гортани и он продалжал курить. Его близкие восприняли это как сознательное самоубийство. Вот такая личность.