9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.405
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
я сейчас форум читаю в очередной раз для мотивации)). У меня первые дни всегда так. А с учетом, что в течении дня нужно мило разговаривать , улыбаться и вести долгие беседы ( когда я хочу спать и убивать :)) - про сигареты, которые меня сопровождали почти всю сознательную жизнь вспоминается чаще. Но держусь!! Напилась щас афобазола, сверху залью успокоительный чай и медитативную музыку включу. Нужно перетерпеть начало.
мне первые дни еще помогали фильмы о вреде курения, о том как кто-то бросил курить, и т.д . как-то они меня отвлекали и воодушевляли, возвращали мотивацию на место.

Ната1821

Начинающий
Реакции
156
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
mKR9UTRwzCE.jpg
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. (дядя Фрейд). Дак не будем страдать и переживать из-за такой непонятной, химической ерунды как отмена. Это как легкая простуда, из-за которой ну ничего не поменятеся, пару дней - и выздоровишь. Дзен!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, я честно приходил на переговоры и говорил: Уважаемые я бросил курить, мне очень плохо и тоскливо, так что прошу меня заранее за все простить, если что не так.

Сразу такое понимание и интерес возникало )

Ната1821

Начинающий
Реакции
156
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
это я как бы Мудрец)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.405
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, очень хороший мотиватор отказа - хорошая отбеливающая зубная паста.
Будет очень тяжело отказаться от действительно белых зубов в замен на сигаретку.
Я первые два месяца тупо на этом прошел.

Любимка_Неба

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
06.06.2016
согласна, что иногда придается избыточная важность синдрому обмена. Вредом курения меня не пронять. Злость есть на эту наркоту, и на голос, который так гаденько шепчет "Ну ладно, сигареты не надо. Ну хотя бы затяжечку..всего одну затяжечку. Ведь с одной ничего не будет?!". Ничего, да, что я здесь на форуме свои мысли и борьбу расписываю в красках?)) Ребят, я с вами! Верю в вас! Поддерживаю вас! И себя тоже))

Qwerty1993

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
11
Не курю с
04.06.2016
Фу табекс, от него так плохо ужас

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
P.I.A., Легкая атлетика, пресс, отжимание, бег и еще пару кардио упражнений.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
я 3й день не курю,щас сижу на работе и очень спать хочется, и слабость. это нормально???
нормально, у меня так же .....а сейчас еще и ночью не спиться, сегодня проснулась на час раньше будильника, и ночью много раз просыпалась ....

Организм перестраивается, очищается....по этому будут такие печальки по началу.....организм полностью восстановится лишь через 5 лет

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Спустя месяц только стала чувствовать по настоящему как воняет от курящих, особенно от женщин. Это и правда вонь как из пепельницы. А раньше я сама на это сравнение оскорблялась. Фуууу. Неужели от меня так воняло 20 лет....

И

Илья Александрович

Спустя месяц только стала чувствовать по настоящему как воняет от курящих, особенно от женщин. Это и правда вонь как из пепельницы. А раньше я сама на это сравнение оскорблялась. Фуууу. Неужели от меня так воняло 20 лет....
запах одна из основных мотиваций бросать была)) зато сейчас пахну как жопа младенца -молоком))

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
P.I.A., Да наверное потому что там проблемы не вижу и делаю это для души так сказать. А тут у меня борьба идет.

Любимка_Неба

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
06.06.2016
Sla, у нас правда много курящих на улице. Ничего приятного нет, когда в лицо дымят. Но искушение стрельнуть сигаретку возникало)) Да и фиг с ними) Паста отбеливающая - тема! Можно поинтересоваться маркой, которой пользовались?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я знал сразу, что сдержаться при наличии пачек сигарет в кармане будет сложно, носил зажигалку, теребил ее в руках, зажигал и убирал обратно в карман первые 20 дней.
Потом подарил курящему коллеге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)