9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышка выбросил её. Это тебя никотиновый зверек убаюкать хочет что бы потом напасть .
Если ты не выкинишь сигу я тебя прибью ей Богу.
не, не выкину, если бы их у меня не было, я бы давно убежала бы в киоск за ними и уже курила бы, ибо если уж сходили и купила, то че не закурить. а так пока в руках кручу. я так первое время делала. мне помогало.

не, не выкину, если бы их у меня не было, я бы давно убежала бы в киоск за ними и уже курила бы, ибо если уж сходили и купила, то че не закурить. а так пока в руках кручу. я так первое время делала. мне помогало.
Помогает но процес отвыкания бесконечно затягивает. Люда а афобазол можно принимать когда ты зарулем ?
Может тебе купить его если можно управлять с ним ..
Что у тебя за бл**ская привычка сиги с собой таскать ?
Вот голову бы открутил щас тебе..
Малышкина я же тебя люблю заразу [emoji182]

Помогает но процес отвыкания бесконечно затягивает. Люда а афобазол можно принимать когда ты зарулем ?
:kiss:Спасибо, Брайсик, ты, конечно, говнюк, но тоже любимый :mstickle:
я афабазол не буду, я с глицина тормозила будь здоров. похоже надо бы купить еще курс пропить, я-то планировала через пару недель.

:kiss:Спасибо, Брайсик, ты, конечно, говнюк, но тоже любимый :mstickle:
я афабазол не буду, я с глицина тормозила будь здоров. похоже надо бы купить еще курс пропить, я-то планировала через пару недель.
А щас как ? Давай колись что ты намерена делать ?

и машина моя, сука, бесит. сегодня пешком на работку

Спасибо не булькает
1357734975_gifkismeshnye6.gif

Давно ? Чек горит ?
Марка ? Модель ?
давно, и чек горит, мне ее только поправят, вроде едит, вроде не дергается, пока на трассу не выеду, на трассе начинает подергиваться, потом начинает троить, ну и апогеем этого действа - отказ ехать, вчера еле домой добралась. уже и поменяли катушки, высоковольтные провода, мозги теперь будут перепаивать вроде.

давно, и чек горит, мне ее только поправят, вроде едит, вроде не дергается, пока на трассу не выеду, на трассе начинает подергиваться, потом начинает троить, ну и апогеем этого действа - отказ ехать, вчера еле домой добралась. уже и поменяли катушки, высоковольтные провода, мозги теперь будут перепаивать вроде.
Мозги не пеиепаивать а перепрошивать.
Итак у нас горит чек по коду р0300.
Если челы полезли в высокие вольты ( я бы сам туда сунулся в первую очередь) значит пропуски вспышек. Очень бы хотелось знать по одному и тому же цилиндру или нет ( важно)
Вообще выкрутить все четыре свечки и посмотреть на них внимательно !
Если одна отличается от всех то роем этот цилиндр.
Поовода низкого напряжения ( простые тонкие какие идут на катушку и форсунку)
Часто они обламываются в самом штеккере пол резинкой,
.
Брайсу бы на машинку посмотреть )))
Люда я насчет кода ошибки только предположил ..
Спроси его у диагностов и дай мне.
Мозги я бы не трогал пока.
Машина какая и год ?

Привет всем! Что за муси пуси а тут развели? Люда какое курить, какие сигареты ты что? Отставить! Блин мне тоже сложно держаться, выкурит кто либо за ним пойдут другие. Мы должны быть примером!

Мозги не пеиепаивать а перепрошивать.
Итак у нас горит чек по коду 0100.
Если челы полезли в высокие вольты ( я бы сам туда сунулся в первую очередь) значит пропуски вспышек. Очень бы хотелось знать по одному и тому же цилиндру или нет ( важно)
Вообще выкрутить все четыре свечки и посмотреть на них внимательно !
Если одна отличается от всех то роем этот цилиндр.
Поовода низкого напряжения ( простые тонкие какие идут на катушку и форсунку)
Часто они обламываются в самом штеккере пол резинкой,
.
Брайсу бы на машинку посмотреть )))
Люда я насчет кода ошибки только предположил ..
Спроси его у диагностов и дай мне.
Мозги я бы не трогал пока.
Машина какая и год ?
свечи тоже новые, ошибка на одну и ту же катушку, код не помню. машинка не распространенная, отсюда геморрой :D фиат панда 2 у меня 8-го года

Привет всем! Что за муси пуси а тут развели? Люда какое курить, какие сигареты ты что? Отставить! Блин мне тоже сложно держаться, выкурит кто либо за ним пойдут другие. Мы должны быть примером!
:D пока отвлеклась. Арсен, 3 ночи подряд во сне курю.:censored: честно я не знаю как долго продержусь. что-то совсем тяжко становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: