9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинала смотреть , не осилила, если честно. Либо я на тот момент просто пересмотрела фильмов, поэтому меня не впечатлило, либо я просто не досмотрела, и может кульминация будет суперской? скажи, Влад, стоит досматривать ? я примерно до половины досмотрела. Где ей стали впаривать дебильного ребенка и уверять что это ее.
Вообще стоит.
Ещё есть фильм .. Как бы фантастическая мелодрама с Брэдом Питом .
Где все становятся старше а он наоборот моложе.
Там есть моменты

а. какой фильм посмотреть))
с алкоголем мой организм меня перевел на тренерскую работу, к сожалению(((((
прекратил доставлять кайф /рыдает/
с этого места поподробнее, если можно)))
а хороший фильм который советовал Арсен - это "Помнить"
Я посмотрела, теперь всем советую тоже

Вообще стоит.
Ещё есть фильм .. Как бы фантастическая мелодрама с Брэдом Питом .
Где все становятся старше а он наоборот моложе.
Там есть моменты
Загадочна история Бенжами Баттона, неплохой фильм

Загадочна история Бенжами Баттона, неплохой фильм
Да. Замечено, что этот красавчик постоянно играет в-ппц-каких-длинных-фильмах. Что ни фильм, то почти три часа жизни. Последний фильм с ним я смотрела - Ярость - ОЧЕНЬ впечатлил ась. Если кто не смотрел - и есть три часа свободного времени - советую.

Армянский но это как бы запорожец, потом ваз 2101, 2103, 2106 и до волги и чайки ... Я про то что это не то что надо (не в обиду говорю)
В смысле? Мне казалось что ты Ной рекомендовал

Армянский но это как бы запорожец, потом ваз 2101, 2103, 2106 и до волги и чайки ... Я про то что это не то что надо (не в обиду говорю)
Арсен, короче, без бутылки не разберешься. Я из армянских много пробовала, не факт что все они были оригинальными, а не подделкой у нас в Алмте, но очень уж мне понравился коньяк ANI, с тех пор безуспешно ищу его по городу, ни разу не встречала

image.webp

Арсен, короче, без бутылки не разберешься. Я из армянских много пробовала, не факт что все они были оригинальными, а не подделкой у нас в Алмте, но очень уж мне понравился коньяк ANI, с тех пор безуспешно ищу его по городу, ни разу не встречала
Ани неплохой коньяк, хороший средняк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: