9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ань ! Люблю такие конкурсы ..
Ни сном ни духом не участвовал а мне хлоп - медальку..))))
а мне совестно, я-то всего один стишок несчастненький написала.....
Но все-равно приятно

:rofl::rofl::rofl:
0_8cf75_31fad77b_L.webp

Хочется курить, очень хочется... Прямо ностальгия по сигаретам...
Арсен, ну их на фиг. Попей кофейку или чаек со сладеньким. Я вчера тоже на сладкое нападала. Сидела-сидела, чувствую плохо мне, пошла в магазин, вернулась с мешком сладостей, как Дед Мороз. )

Уже штук 10'слопал
А мне сладкое мучное сейчас нра. Жесть конечно для фигуры в двойне.но пока не до фигуры. И вообще - хорошего человека должно быть много) Вчера чак-чак лопала.

24.07.2016.
Овен
Овны – если это возможно – проведите воскресенье в одиночестве и покое. Изоляция от любого вида информации позволит Вам отдохнуть и набраться сил.

24.07.2016.
Телец
Тельцы — сегодня беззаботный и легкий день, таким же должно быть и Ваше настроение, всячески поддерживайте его

zodiac_3.png

24.07.2016.
Близнецы
Близнецы — день хорош для размышлений и попыток разобраться в событиях прошлого, мнение о которых может измениться и оказать положительное влияние на Вашу жизнь в будущем

zodiac_4.png

24.07.2016.
Рак
Раки — Не сдавайтесь и обязательно доведите работу до конца. Помимо прикладной пользы, это окажется отличной тренировкой силы воли

zodiac_5.png

24.07.2016.
Лев
Львы — сегодня Вы великолепно выступите в роли организатора и будете в центре внимания и это конечно Вас порадует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: