9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, пошла гуглить про Воронеж, надо же какой старинный город! Столько всего интересного у вас. Наткнулась про его название, откуда произошло. Ну помимо всяких официальных версий, есть и такая версия:
Давно это было.. . стоял тогда на месте города дремучий лес. И жил в нем старый колдун. Однажды он решил заколдовать своего ворона, но спутал заклинания, и бедная птичка покрылась иголками. Смылся бедный ворон от греха подальше и поселился в деревеньке неподалеку. На это чудо сходились смотреть со всей округи. И даже деревню переименовали в честь его -Ворон-Еж. Ну, а потом на месте деревни появился город.. .
раньше в Воронеже были сильнейшие научные и образовательные вузы страны. сейчас не знаю))

как-будто два разных человека. на аватарке расслабленный, поплотней)))
сейчас - похудели, черты лица жестче
на аве не я, актер известный, этот, как его, вин дизель

серьезно?)) я искренне думала, что это вы на аве)))
ну как можно было вин дизеля спутать, это он в отпуске, в деревне у бабушки, без грима и накладных мышц

Я откосил от силовых пробежкой )))
fc949549795aa5e9e5a04221aab97e57.jpg
57a803b685ce170d3aac895f4d4262ef.jpg

Ух ты,это ты где?
в бассейн ходили , на целый день.
Погода идеальная, солнце и тучки)))) но всё равно все обгорели
привет!

Диана - красотка! жаль, что тебя нельзя женить. :rofl:

а водоем у вас рядом есть?

я не против еще разок:rofl:
водоёма рядом неть((((( приходится по бассейнам шариться

Друзья мои, боюсь, если мы не прекратим остро реагировать на высказывания друг друга, сюда никто заходить не будет. Давайте будем давать друг другу скидку. Ну вряд ли кто-то из нас приходит сюда с целью позлить кого-то. Может нам как в БДСМ слово кодовое придумать для закрытия темы?

+100500

И если у вас плохое настроение и вы встали не с той ноги .....предупреждайте сразу, вам же будет "скидка" :D:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: