9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

Людиии!!!Я сейчас как это...родилась что ли заново)))..У нас сильная гроза,дождь пошел перемежающийся с градом.Я на летней кухне была ,решила домой пойти..,хоть муж крышу и починил..,но при сильном дожде вдруг просочится,ещё не проверяли...думаю,подставлю тогда что.
Только зашла на крылечко дома,а сзади меня кааак шарахнет, как будто петарду в полшага взорвали ,и хлопок такой ,вспышка и дымок,это я боковым зрением видела..забежала домой двери позакрывала,сижу ни жива ,ни мертва...,вооот...Сейчас стихло..,где-то далеко громыхает...думаю..,что там на огороде...града не много было,величиной с горошину.

Последнее редактирование:
Людиии!!!Я сейчас как это...родилась что ли заново)))..У нас сильная гроза,дождь пошел перемежающийся с градом.Я на летней кухне была ,решила домой пойти..,хоть муж крышу и починил..,но при сильном дожде вдруг просочится,ещё не проверяли...думаю,подставлю тогда что.
Только зашла на крылечко дома,а сзади меня кааак шарахнет, как будто петарду в полшага взорвали ,и хлопок такой и дымок,это я боковым зрением видела..забежала домой двери позакрывала,сижу ни жива .ни мертва...,вооот...Сейчас стихло..,где-то далеко громыхает...думаю..,что там на огороде...града не много было,величиной с горошину.
ужас! сердце наверно в районе пяток. но вы тоже даете под грозой бегать

ужас! сердце наверно в районе пяток. но вы тоже даете под грозой бегать
Да там 10 метров всего.Я виновата в том,что обычно иду после того как сверкнет,то есть гром уже не страшен ,а тут уже и гром прошел...то есть не дождалась нового сверкания молнии...хотя и это не метод)))

Только зашла на крылечко дома,а сзади меня кааак шарахнет, как будто петарду в полшага взорвали ,и хлопок такой ,вспышка и дымок,это я боковым зрением видела..забежала домой двери позакрывала,сижу ни жива .ни мертва...,вооот...Сейчас стихло..,где-то далеко громыхает...думаю..,что там на огороде...града не много было,величиной с горошину.
Страсти-мордасти:frantics:
В этом году эти молнии что-то активировались сильно. У нас в области уже несколько людей погибли, не говоря об имуществе

Вчера у нас тоже сверкало и град был...

Страсти-мордасти:frantics:
В этом году эти молнии что-то активировались сильно. У нас в области уже несколько людей погибли, не говоря об имуществе

Вчера у нас тоже сверкало и град был...
Да,в этом году конец света какой-то..Ещё забежала домой после этого всего ,и так со страхом ищу молнию шаровую)),двери то открыты были...Не нашла,слава богу)

Только зашла на крылечко дома,а сзади меня кааак шарахнет, как будто петарду в полшага взорвали ,и хлопок такой ,вспышка и дымок,это я боковым зрением видела..забежала домой двери позакрывала,сижу ни жива ,ни мертва...,вооот...Сейчас стихло..,где-то далеко громыхает...думаю..,что там на огороде...града не много было,величиной с горошину.
:eek::eek::eek:

ничего себе, как же повезло тебе....могло ведь и в тебя!
ой мамочки:autodafe: Со вторым днём рождения тебя! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: