9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята ВЫ правы на все 100, но у меня нет сил больше бороться. Энергетические вампиры высосали всю энергию и силу из меня...
Настроение сейчас вот такое

Диана, как ты? ты не в Гамбурге?

задолбала эта война миров. ясно же как день - цивилизация никогда не выигрывала. с чего бы ей выиграть сейчас.
Не ...я недалеко от Ганновера в маленькой деревне сижу....

и не говори, заколебали.....страшно пойти куда то ((((

Кончай стебаться. Да?
На больницы, кстати нормально тратят сейчас.
На корпус детской больницы при Пирогова почти два миллиарда долларов!
И оборудование там покупают качественное, и даже не воруют.
Разве что страхуются от курса 80 рублей за бакс к следующему году, но честные цены требуют.
А рядом НИИ один сидит - вот они сразу говорят, мы пойдем деньги просить на развитие, лишь если нам 15% пообещаете занести.
Им не интересно ни чтобы работало, ни как оно работать будет.
Только смогут занести или нет...
Вот когда этих откатчиков пересажают нафиг - тогда и заживем.
Все о 90-х мечтают, когда щеки надул, костюм в прокат взял и чемодан денег увез.
А когда люди спохватятся о чемодане денег - их уже застрелят или ты сам наймешь на их деньги тех, кто их застрелят.
интересно, кто главный откатчик? кто же будет отправлять ворюг валенки шить в места, где снега много? ай-ай, наверное действующая законодательная и исполнительная власть. с кого же начать деньги спрашивать.
на Пироговку они деньги выделили, ага. повезло Пироговке в этой лотереи, и то хорошо. а лотереи в принципе быть не должно с такой территорией и ресурсами.

Бывает что человек сильный физически в воле уступает тому кто не занимается физ.. Вот и я не настолько сильный, я бросил курить но как будто нарочно все не туда идет, работа, отношения, дружба а я все держусь, защищаюсь но уже предел. Короче ребятки ищите нового мотиваторника, эта должность похоже свободна, да и какой из меня мативаторник? Я перед выбором сейчас курить или нет, хочу купить сигареты, поехать к курящему другу и за чашечкой кофе покурить, хочу выкурить пачку сигарет, каждую зажигая своим столетним Zippo.
опять кроет? ну ты же знаешь.....это временно!
в любом случае выбор за тобой, но знай, что мы категорически против! И очень жаль если мы тебя потеряем!
где нам найти такого мотиваторника? :cry:

Давай в бассейн, поплавай туда-сюда часик и возвращайся:kiss:

Ребята ВЫ правы на все 100, но у меня нет сил больше бороться. Энергетические вампиры высосали всю энергию и силу из меня...

редиски!
может быть не бороться, а притвориться бревнышком, плывущем по реке? отпустить чуть-чуть вожжи обязательств, чуть-чуть расслабиться и довериться обстоятельствам? снять с себя груз ответственности немного.

опять кроет? ну ты же знаешь.....это временно!
в любом случае выбор за тобой, но знай, что мы категорически против! И очень жаль если мы тебя потеряем!
где нам найти такого мотиваторника? :cry:

Давай в бассейн, поплавай туда-сюда часик и возвращайся:kiss:
Диана я последнее время наблюдал за собой.
За припадками депресии и понял кое что.
Это перекликается с тем что говоришь ты.
Когда погано на душе кажется что так будет всегда.
Сегодня вечером, завтра, через неделю...всегда !
И это окончательно демарализует.
Я незнаю откуда это. Как будто есть некая сила которая хочет тебя уничтожить..
Вот ты сказала что все временно. Да ты права .
Бывает пройтет немного времени и мы сами удивляемся как могла такая ничтожная проблема выбить нас из колеи...
Закон Брайса - незнаешь че делать - неделай ничего.
Особенно в таком состоянии.

Диана я последнее время наблюдал за собой.
За припадками депресии и понял кое что.
Это перекликается с тем что говоришь ты.
Когда погано на душе кажется что так будет всегда.
Сегодня вечером, завтра, через неделю...всегда !
И это окончательно демарализует.
Я незнаю откуда это. Как будто есть некая сила которая хочет тебя уничтожить..
Вот ты сказала что все временно. Да ты права .
Бывает пройтет немного времени и мы сами удивляемся как могла такая ничтожная проблема выбить нас из колеи...
Закон Брайса - незнаешь че делать - неделай ничего.
Особенно в таком состоянии.
да! все верно, Брайс!
первый шаг выхода из сплина - вбить себе в голову, что это ВРЕМЕННО. хотя это самый сложный шаг. кажется, что все. более того, кажется, что так было и до.

да! все верно, Брайс!
первый шаг выхода из сплина - вбить себе в голову, что это ВРЕМЕННО. хотя это самый сложный шаг. кажется, что все. более того, кажется, что так было и до.
Рут [emoji259]

интересно, кто главный откатчик? кто же будет отправлять ворюг валенки шить в места, где снега много? ай-ай, наверное действующая законодательная и исполнительная власть. с кого же начать деньги спрашивать.
на Пироговку они деньги выделили, ага. повезло Пироговке в этой лотереи, и то хорошо. а лотереи в принципе быть не должно с такой территорией и ресурсами.
А причем здесь лотерея?
Просто есть бюджеты. Деньги заложены. И тут приходят еще миллион людей и говорит, ждать не могу - деньги нужны сегодня!
И все удивляются - ибо раньше не знал, что деньги нужны будут?
А потом разбираться начинают, действительно ли нужны?
А потом выясняется, что нужны и где их взять? - берут по немного у тех, кому уже выделили. Процентов по 10-20, чтобы этим уродам отдать, которые пришли вне очереди и там коллапс будет, если им денег не дать.
В итоге первые потом вспоминают, что надо было еще на откаты попросить денег и идут торговаться, так как им дали, а те у кого отобрали, плохо понимают как теперь сделать все работающим, ибо честно все было посчитано и утверждено, а теперь надо чтобы оно работало, а денег не хватает и больше не дадут.
Так что проблемы в том, что "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" и "авось пронесет".
А вот если бы таких просильщиков внеурочных всех под суд - глядишь и порядок начался наводиться.
Взяточников вот, к примеру, в разы меньше стало.
А раньше даже, пардон, чтобы в клозет сходить в Большом Театре, соизволь ассигнацию сунуть швейцару.

вот и хорошо, сиди в деревне))

я надеюсь, что Европа очухается. год-другой и будут выправлять ситуацию, которую наху..навертели. просто пока критической массы не набралось из-за ментальности, народ пока в стадии волн "это неприлично говорить вслух" и "а что собственно происходит сейчас"

Хорошо наверное у вас. Гуси, олени. Парасята в лужах купаются хрю хрю..
Все чистенько .
Диана фотай все что увидишь и выкладывай !

А причем здесь лотерея?
Просто есть бюджеты. Деньги заложены. И тут приходят еще миллион людей и говорит, ждать не могу - деньги нужны сегодня!
И все удивляются - ибо раньше не знал, что деньги нужны будут?
А потом разбираться начинают, действительно ли нужны?
А потом выясняется, что нужны и где их взять? - берут по немного у тех, кому уже выделили. Процентов по 10-20, чтобы этим уродам отдать, которые пришли вне очереди и там коллапс будет, если им денег не дать.
В итоге первые потом вспоминают, что надо было еще на откаты попросить денег и идут торговаться, так как им дали, а те у кого отобрали, плохо понимают как теперь сделать все работающим, ибо честно все было посчитано и утверждено, а теперь надо чтобы оно работало, а денег не хватает и больше не дадут.
Так что проблемы в том, что "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" и "авось пронесет".
А вот если бы таких просильщиков внеурочных всех под суд - глядишь и порядок начался наводиться.
Взяточников вот, к примеру, в разы меньше стало.
А раньше даже, пардон, чтобы в клозет сходить в Большом Театре, соизволь ассигнацию сунуть швейцару.
все верно. вот деньги заложены и бац- деньги нужны..на исполнения закона Яровой. что далеко ходить, вот он - бюджетный закон, который так или иначе будут приводить в исполнение. и раньше не знали, что деньги нужны на вот этот прекрасный, необходимый!!!! закон?
з.ы. приписка в духе со временем: Боже, храни нашего Царя.

Вот ты придумал, Арсен! А как же все то, что ты писал. Что мы одна команда, что мы смотрим друг на друга, опираемся и если один пошатнется, то все рухнет. Я вот слово своё держу и не курю. Теперь твоя очередь. Дай себе время. Поверь оно отпустит. Просто время у нас такое тяжёлое сейчас, наверно самое тяжёлое. Потом обязательно будет легче. Вот и Славик нам это обещает. Просто дай себе ещё время.

Вот ты придумал, Арсен! А как же все то, что ты писал. Что мы одна команда, что мы смотрим друг на друга, опираемся и если один пошатнется, то все рухнет. Я вот слово своё держу и не курю. Теперь твоя очередь. Дай себе время. Поверь оно отпустит. Просто время у нас такое тяжёлое сейчас, наверно самое тяжёлое. Потом обязательно будет легче. Вот и Славик нам это обещает. Просто дай себе ещё время.
На начало стодневки даже Брайс говорил, что меня прокляли.
Наладилось же!

Мне тоже весь день хреново. Не накаты, а просто весь день одно навязчивое тупое желание.:banghead:
Ну, блин, неужели мы дадим этой маленькой вонючей гадости нас победить?
Чего я только сегодня не съела:rofl:, лишь бы заткнуть этот хриплый кашляющий голос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: