9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zodiac_1.png

26.07.2016.
Овен
Овны – Из-за чрезмерной личной заинтересованности Вы можете не заметить какие-то важные нюансы. Контролируйте эмоции!

zodiac_2.png

26.07.2016.
Телец
Тельцы — Сегодня Вас активно будут приглашать на мероприятия или прогулки, но Вы предпочтете одиночество и имеете на это полное право, оно Вам сейчас необходимо.

zodiac_3.png

26.07.2016.
Близнецы
Близнецы — Вы можете доверять тем, кто рядом с Вами и кого Вы давно знаете. В делах этого дня следует руководствоваться личными предпочтениями и симпатиями.

zodiac_4.png

26.07.2016.
Рак
Раки — если вы все верно организовали, продумали и просчитали, в ближайшие дни получится завершить вопросы, связанные с крупными покупками или продажами.

zodiac_5.png

26.07.2016.
Лев
Львы — получив указания, выполняйте их без промедлений и старайтесь не привлекать внимания к своей работе.

zodiac_6.png

26.07.2016.
Дева
Девы — Сегодня подчиненные или младшие сотрудники могут попытаться обойти начальников. В какой бы роли не находились именно Вы – не забывайте об этике.

zodiac_7.png

26.07.2016.
Весы
Весы — в этот день за Вас могут начать решать другие – не противьтесь этому и доверьтесь происходящему.

zodiac_8.png

26.07.2016.
Скорпион
Скорпионы — Сегодняшний день как раз подходит для того, чтобы выбросить ненужное.

zodiac_9.png

26.07.2016.
Стрелец
Стрельцы — держите под контролем рабочую ситуацию и подчиненных, только в этом случае результат порадует и Ваш авторитет возрастет.

zodiac_10.png

26.07.2016.
Козерог
Козероги — Не обращайте внимание если кто-то обвинит Вас в приземленности - Вы просто объективно оцениваете свои возможности.

zodiac_11.png

26.07.2016.
Водолей
Водолеи — Действуйте сегодня так, чтобы у руководителей и партнеров никаких вопросов не возникло, иначе попытки объясниться и оправдаться услышаны не будут.

zodiac_12.png

26.07.2016.
Рыбы
Рыбы — чтобы прибыль увеличивалась – будьте сегодня более лояльны к партнера и предлагаемым условиям, идите на компромиссы.

Можно подумать что все работают ?
Вот что щас Славка делает к примеру ?
Или Людочка...
И все остальные..
Так новички....в ваш этап я бы от форума далеко не отходил.
Скока случаев уже было когда чел миновал два, три месяца отправлялся в автономное плавание а потом от туда сопли- вопли мол че делать я закурила...
Малышка где твои статьи которые все читали с большим интересом !

Можно подумать что все работают ?
Вот что щас Славка делает к примеру ?
Или Людочка...
И все остальные..
Так новички....в ваш этап я бы от форума далеко не отходил.
Скока случаев уже было когда чел миновал два, три месяца отправлялся в автономное плавание а потом от туда сопли- вопли мол че делать я закурила...
Малышка где твои статьи которые все читали с большим интересом !
у малышки работы вагон.но я тут. про статьи: я поняла, что они нафиг никому не нужны, только пространство занимают. потому без статей.
Скучаешь?

у малышки работы вагон.но я тут. про статьи: я поняла, что они нафиг никому не нужны, только пространство занимают. потому без статей.
Скучаешь?
Это как ты решила, что они не нужны? Наоборот же, всегда с интересом просматриваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: