9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я соглашусь. Чтобы признатся что сил больше нет тоже мужество нужно. Я тоже в него верю..
И я верю, надеюсь что мы все дойдем до конца стодневки. Хотя бы в том же составе, который на сегодняшний день есть.

Люда нет не думаю! Стодневки были ещё весной 15 года а Настя тогда ещё сама курила вроде. По крайне мере я её тогда нигде не видел. Потом зимой она была капитаном некурительной а потом весной уже админом.
А стодневки раньше начались

Люда нет не думаю! Стодневки были ещё весной 15 года а Настя тогда ещё сама курила вроде. По крайне мере я её тогда нигде не видел. Потом зимой она была капитаном некурительной а потом весной уже админом.
А стодневки раньше начались
ааааааааааа, просто вот когда шум тут был, про стоневки ее хвалили, я так поняля, что это ее детище, но не суть. Действительно большое спасибо этому человеку!

С юбилеем нас!!Стройными рядами в успешное будущее!!
ral_50.jpg

Можно подумать что все работают ?
Вот что щас Славка делает к примеру ?
Или Людочка...
И все остальные..
Так новички....в ваш этап я бы от форума далеко не отходил.
Скока случаев уже было когда чел миновал два, три месяца отправлялся в автономное плавание а потом от туда сопли- вопли мол че делать я закурила...
Малышка где твои статьи которые все читали с большим интересом !
Я полчаса назад лицом торговал.
Выторговал все что только можно.
Чаем угостили - это высшая степень доверия у данного Заказчика!

у малышки работы вагон.но я тут. про статьи: я поняла, что они нафиг никому не нужны, только пространство занимают. потому без статей.
Скучаешь?
А я их читал с удовольствием.
Не комментировал, но честно читал и даже ждал свежие.
А не комментировал, потому что все равно опошлю все...
Ну вот такой я человек.
Хуже меня только Брайс.

Я полчаса назад лицом торговал.
Выторговал все что только можно.
Чаем угостили - это высшая степень доверия у данного Заказчика!
Все ясно, бездельничал..

Всем привет! :kiss:Вот и пролетели....или проползли эти 50 дней стодневки , впереди еще 50 , но мне кажется что они будут полегче, для кого то может и хуже но вместе мы справимся с любыми накатами, давайте и дальше поддерживать и мотивировать друг друга ! Мы же ЛЕГИОН!!! :inlove::bounce::dance::luggle::kiss::thumbup:

14278086.webp
дней сегодня и у :

@Анка73
@Верочка84
@Владимир Снежневский
@ТишеНа
@Новый человек
@Ryt

@ЛОЕ - 55 дней!
@koliasus - 55 дней!
@Рузакукуруза - 60 дней!

127330366_00_salyut_yu.gif

11 лет кругосветного путешествия пешком. Без денег.

Накануне своего 45-ти летия канадец Жан Беливо обанкротился. Чтобы справиться с одолевавшей его депрессией, Жан решил совершить кругосветное путешествие. Пешком. Без денег. Он вышел из дома и отправился в путь.

Обогнуть земной шар заняло у него 11 лет.

Идея путешествия пришла к Жану, когда он брел по улице и мучительно думал о своих финансовых проблемах. Кому из нас не приходила в голову мысль, что, если просто идти и не останавливаться, то можно обойти земной шар и придти туда, откуда начал? Разница в том, что Жан не просто об этом подумал, а ровно так и поступил. Он решил уйти от своих проблем и депрессии — пешком.

В кругосветное путешествие Жан взял с собой удобную трехколесную тележку, палатку, спальный мешок и аптечку. Мобильный телефон он брать не стал.

Рано утром 18 августа 2000 года, в свой день рождения, Жан с помощью сына выкатил свою тележку на улицу.

Прям завидую! Сколько у человека в жизни впечатлений было ))))

А я их читал с удовольствием.
Не комментировал, но честно читал и даже ждал свежие.
А не комментировал, потому что все равно опошлю все...
Ну вот такой я человек.
Хуже меня только Брайс.
Да она мне уже говорила..
Людочка всмысле...
Мол Брайс лучше молчи ...

у малышки работы вагон.но я тут. про статьи: я поняла, что они нафиг никому не нужны, только пространство занимают. потому без статей.
Скучаешь?

зря так думаешь, мне очень интересно почитать )))) много нового узнаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: