Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава это чей та за тариф на билайне ?Я последние 10 лет сижу на Билайне.
Я не знаю, что такое не безлимитка.
Даже если траффик и кончается, то 512 кб вполне хватает, чтобы по форумам ходить и почтой пользоваться.
Хотя сейчас его увеличили в 5 раз до 20 гигабайт в месяц.
А я столько даже на стационарном компе не кушаю без торрентов и ютуба.
Много съедает всевозможные видео..Вот даже читаешь наш форум..,смотришь ролик из него,клип или ещё что..,и всё..,полетели гигабайты.А я ещё люблю тоже кино какое-нить глянуть или сериальчик.Я последние 10 лет сижу на Билайне.
Я не знаю, что такое не безлимитка.
Даже если траффик и кончается, то 512 кб вполне хватает, чтобы по форумам ходить и почтой пользоваться.
Хотя сейчас его увеличили в 5 раз до 20 гигабайт в месяц.
А я столько даже на стационарном компе не кушаю без торрентов и ютуба.
Для бизнеса за 1500.Слава это чей та за тариф на билайне ?
У меня все за 500 !
По минутам непомню как и сколько один хрен я их и на четверть не выговариваю. А ихних 5 гб интернета хватает в лучшем случае дней на 10 !
Раньше в билайне можно было докупать трафик .. 1 гиг или 4 и цена была весьма привлекательна а сейчас они на моём тарифе это отменили и предлагают какое то автопродление скорости ..то есть если баланс положительный с него будут снимать 25 мгб за 25 рублей. За сотню 100 мгб - да это пиндец какой то ! Я в ах*е !
Я на билайне давно и все устраивало но сейчас плююсь. Они как бы говорят возьми тариф за 800 или за 1200 но и этого инета будет мало. Нафиг мне 8 гиг за 800 р при этом я потом еще около 2000 р положу для дополнительнлго трафика.
Покупаю симку на теле2 и вставляю в планшет
Смотри, действительно меняются чуть тарифы.Видимо Московский Билайн отличается от питерского
Я вот как-то МТС не доверяю.А для телефона у меня симка другая..,с гостевым тарифом,тоже МТС.
399 рублей - анлим по интернету на 4G.Слава мне нужно 15 гигабайт минимум.
Увеличенные пакеты нет смысла брать Потому что я не выговариваю минуты
У меня товарищ три месяца назад купил безлимитный тариф.Согласен в МТС работают одни мошенники
Меня развели после поездки в Питер.А меня они по-другому развели потом расскажу как
А у меня немного не так.Меня развели после поездки в Питер.
Отжали 15 долларов и сказали что я им 280 еще должен остался.
И мол сам должен проверять, что тариф не изменился и они имеют полное право в минус загонять )))