9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень позитивный ролик:

Я последние 10 лет сижу на Билайне.
Я не знаю, что такое не безлимитка.
Даже если траффик и кончается, то 512 кб вполне хватает, чтобы по форумам ходить и почтой пользоваться.
Хотя сейчас его увеличили в 5 раз до 20 гигабайт в месяц.
А я столько даже на стационарном компе не кушаю без торрентов и ютуба.
Слава это чей та за тариф на билайне ?
У меня все за 500 !
По минутам непомню как и сколько один хрен я их и на четверть не выговариваю. А ихних 5 гб интернета хватает в лучшем случае дней на 10 !
Раньше в билайне можно было докупать трафик .. 1 гиг или 4 и цена была весьма привлекательна а сейчас они на моём тарифе это отменили и предлагают какое то автопродление скорости ..то есть если баланс положительный с него будут снимать 25 мгб за 25 рублей. За сотню 100 мгб - да это пиндец какой то ! Я в ах*е !
Я на билайне давно и все устраивало но сейчас плююсь. Они как бы говорят возьми тариф за 800 или за 1200 но и этого инета будет мало. Нафиг мне 8 гиг за 800 р при этом я потом еще около 2000 р положу для дополнительнлго трафика.
Покупаю симку на теле2 и вставляю в планшет

Я последние 10 лет сижу на Билайне.
Я не знаю, что такое не безлимитка.
Даже если траффик и кончается, то 512 кб вполне хватает, чтобы по форумам ходить и почтой пользоваться.
Хотя сейчас его увеличили в 5 раз до 20 гигабайт в месяц.
А я столько даже на стационарном компе не кушаю без торрентов и ютуба.
Много съедает всевозможные видео..Вот даже читаешь наш форум..,смотришь ролик из него,клип или ещё что..,и всё..,полетели гигабайты.А я ещё люблю тоже кино какое-нить глянуть или сериальчик.
У меня сейчас 15 Гигов днем ,и ночью столько же..если фильмы смотреть,то не хватает.
Два года назад была безлимитка через модем..,после всех кризисов...теперь лимит ограничен..

Последнее редактирование:
Слава это чей та за тариф на билайне ?
У меня все за 500 !
По минутам непомню как и сколько один хрен я их и на четверть не выговариваю. А ихних 5 гб интернета хватает в лучшем случае дней на 10 !
Раньше в билайне можно было докупать трафик .. 1 гиг или 4 и цена была весьма привлекательна а сейчас они на моём тарифе это отменили и предлагают какое то автопродление скорости ..то есть если баланс положительный с него будут снимать 25 мгб за 25 рублей. За сотню 100 мгб - да это пиндец какой то ! Я в ах*е !
Я на билайне давно и все устраивало но сейчас плююсь. Они как бы говорят возьми тариф за 800 или за 1200 но и этого инета будет мало. Нафиг мне 8 гиг за 800 р при этом я потом еще около 2000 р положу для дополнительнлго трафика.
Покупаю симку на теле2 и вставляю в планшет
Для бизнеса за 1500.
Сейчас смотрю такой же за 1200 убрали - остался только за 1000.
Трафика 15 ГБ, минут и смс - 1500.
Но так как весь билайн бесплатный и роуминга по России и Европе нет, то я вообще ничего не выговариваю - надо было его брать.
Сейчас вот так, а раньше минимум 5000 в месяц уходило.
Из них только за интернет отдавал 400 рублей за 4 гигабайта.
Снимок экрана 2016-07-26 в 23.05.42.webp

Коко Брайс, Вот тебе подошел бы:

Для бизнеса за 600

Звоните на Билайн всей России бесплатно, даже когда Вы в другом городе: местные, междугородные звонки и общение во внутрисетевом роуминге по России - 0 рублей. В тарифный план включено: 10 Гб мобильного интернета по всей России, 600 местных минут на другие сети, 600 SMS и MMS, льготные цены международной связи и роуминга.

Я вот этой симкой только в интернете..,не разговариваю ни с кем.
400 руб за 15 гб днем и столько же ночью...
Второй ноут(не мой) подключен к 30 ГБТ днем, и ночью безлимитка за 650 рб..Это всё МТС..,у нас вышка из окна видна,связь обычно хорошая,если не гроза.

Видимо Московский Билайн отличается от питерского
Смотри, действительно меняются чуть тарифы.
Тот, который у нас за 600 - у Вас за 450 рублей и там 8 гигабайт и 700 минут и 700 смс.
А тот, который у нас 1000 - у Вас 900 рублей.
Есть кстати у Вас тариф, которого нет у нас - 399 рублей в месяц за безграничный интернет и 200 минут и 200 смс.

Слава мне нужно 15 гигабайт минимум.
Увеличенные пакеты нет смысла брать Потому что я не выговариваю минуты

А для телефона у меня симка другая..,с гостевым тарифом,тоже МТС.
Я вот как-то МТС не доверяю.
Слава мне нужно 15 гигабайт минимум.
Увеличенные пакеты нет смысла брать Потому что я не выговариваю минуты
399 рублей - анлим по интернету на 4G.
13 рублей в сутки.

Согласен в МТС работают одни мошенники
У меня товарищ три месяца назад купил безлимитный тариф.
В общем пока не разу у него дольше 20 дней прожить на "безлимитке" не получилось.
При том, когда звонит оператору все четко получается, а когда на календарь смотрит и дату взноса и текущий баланс - не получается ничего. )))

А меня они по-другому развели потом расскажу как
Меня развели после поездки в Питер.
Отжали 15 долларов и сказали что я им 280 еще должен остался.
И мол сам должен проверять, что тариф не изменился и они имеют полное право в минус загонять )))

Меня развели после поездки в Питер.
Отжали 15 долларов и сказали что я им 280 еще должен остался.
И мол сам должен проверять, что тариф не изменился и они имеют полное право в минус загонять )))
А у меня немного не так.
Как одному из первых клиентов Питерского филиала МТС они мне предоставили офигенный кредит кредит который мне нафиг не нужен. А потом у меня деньги на счету закончились я не помню то ли мне было лень идти то ли далеко.
Короче я этим кредитом придурок воспользовался.
А я повторю он большой был. Не помню сколько. Несколько тысяч.
А после этого с какого-то короткого номера у меня снимают деньги.
И получается я им должен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: