Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, сделаем)Люда, в субботу поздравляшки с тебя , сможешь?
хотя может и успею, смотря во сколько проснусь
а то делаю сыну праздник ...15 детей + взрослые , я буду сходить с ума и ничего не успевать![]()
Код ДНК предлагают все индивидуальный с 2030 года.Интересно! Это наверно люди-индиго) Вчера целую статью про них читала. Новое поколение, которое придет нам на смену. У них даже код ДНК другой
Доброго дня, легионеры!
![]()
Поздравляшки
@wolfranse - 90 дней!
@Коко Брайс - 260 дней!
@ladnaya - 3 месяца!
@Не конь в польто - 3 месяца!
Посмотреть вложение 222949

хочу! наследственность не отягощеннуюКод ДНК предлагают все индивидуальный с 2030 года.
Хочешь зеленые глаза и фиолетовую кожу - легко! )))

Ну и что мне с тобой делать теперь ?Брайсик прости, опечатка вышла
290 дней же![]()
поздравляю вас с Рождением! веселого вам праздника!Люда, в субботу поздравляшки с тебя , сможешь?
хотя может и успею, смотря во сколько проснусь
а то делаю сыну праздник ...15 детей + взрослые , я буду сходить с ума и ничего не успевать![]()
64-летний пенсионер Тай Нгок рассказывает, что после того, как в 1973 году переболел лихорадкой, не может спать по ночам и пересчитал уже бесчисленное количество овец в течение более 11700 бессонных ночей.
"Я не знаю, повлияла ли бессонница на мое здоровье или нет, но я по-прежнему могу заниматься сельским хозяйством наравне с остальными", - рассказывает Нгок.
Его слова подтверждают и другие жители коммуны, а сам Нгок, будучи самым старым ее жителем, может пронести два мешка по 50 кг более 4 км. Его жена говорит о том, что раньше Тай спал хорошо, сейчас же даже спиртное не помогает ему уснуть.
![]()
О !
У Дианы 60 дней!
Как всегда про себя забыла .
Диана - так держать !
Новички, нытики все равняемся на нашего кэпа !
спасибо, сама не верю
всё благодаря вам 
спасибочкипоздравляю вас с Рождением! веселого вам праздника!
родителям - отдельный бокал виски со льдом для умиротворения))
думаю в конце праздника мне пол бутылки не помешает
о Люд смотри, у кого то такая же аватарка как у тебя
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-chto-zh-nachnems.37005/

не плакай
его и не видно почти