9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.

Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.

016e1f66c4d70aa08e103c8620e7b2ee.jpg
Блин, я это сохраню :D

Всем привет. буду изредка заходить.
упала с лестницы на работе, руку левую слегка сломала, наложили гипс вчера. все болит. сидеть за компом больно-руку никак нормально не положу:rofl:
Всем доброе утро,добрый день:thumbsup:
Оооо, очень сочувствую! На сколько дней гипс?

первые выводы: левая рука тоже важная,как и правая. Без участия левой-дверь не закрыть, сосиску не почистить, хлеб не отрезать, пасту зубную не открутить:rofl::rofl::rofl:
Я как-то раз была с недвижимым языком. так я поняла, что язык очень важный орган, без него оказывается, и пищу не глотнешь, и жевать сложно

Я как-то раз была с недвижимым языком. так я поняла, что язык очень важный орган, без него оказывается, и пищу не глотнешь, и жевать сложно
да, без языка, только глотать, как анаконда, для человеческого организма тяжело без языка

Не помню, то-ли 5 то-ли 6
Нат так мало. Неделя всего осталась.
Ну скинь хоть одну фотку ?
Если себя не хочешь то хотя бы то что видишь вокруг.
А у меня спина разболелась вчера. Подозреваю что из за малышки.
Завтра воскресенье последний день недели и нужно сдать последний отчёт по бегу. Думаю что сдам.

Нат так мало. Неделя всего осталась.
Ну скинь хоть одну фотку ?
Если себя не хочешь то хотя бы то что видишь вокруг.
А у меня спина разболелась вчера. Подозреваю что из за малышки.
Завтра воскресенье последний день недели и нужно сдать последний отчёт по бегу. Думаю что сдам.
Спину намажь феналгоном. Или вольтвреном, или конский бальзамом.

Блииин класно так ! А у вас там душно наверное ?
У меня есть апликатор Кузнецова но я им никогда не пользовался. Про Ляпко узнаю
Кузнецов отдыхает. Но ты хотя бы его используй пока. Надо снять острую боль. Минут 15 полежи перед сном на нем, увидишь, полегчает
Знаешь, утром в 6 уходим на море, не жарко, после 11 уже печет конкретно, потом только вечером выходим. Меня жара не напрягает, очень комфортно, но я просто теплолюбивая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: