Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.
Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.
Всем привет. буду изредка заходить.
упала с лестницы на работе, руку левую слегка сломала, наложили гипс вчера. все болит. сидеть за компом больно-руку никак нормально не положу
Всем доброе утро,добрый день
первые выводы: левая рука тоже важная,как и правая. Без участия левой-дверь не закрыть, сосиску не почистить, хлеб не отрезать, пасту зубную не открутить
Нат так мало. Неделя всего осталась.
Ну скинь хоть одну фотку ?
Если себя не хочешь то хотя бы то что видишь вокруг.
А у меня спина разболелась вчера. Подозреваю что из за малышки.
Завтра воскресенье последний день недели и нужно сдать последний отчёт по бегу. Думаю что сдам.
Нат так мало. Неделя всего осталась.
Ну скинь хоть одну фотку ?
Если себя не хочешь то хотя бы то что видишь вокруг.
А у меня спина разболелась вчера. Подозреваю что из за малышки.
Завтра воскресенье последний день недели и нужно сдать последний отчёт по бегу. Думаю что сдам.
Кузнецов отдыхает. Но ты хотя бы его используй пока. Надо снять острую боль. Минут 15 полежи перед сном на нем, увидишь, полегчает
Знаешь, утром в 6 уходим на море, не жарко, после 11 уже печет конкретно, потом только вечером выходим. Меня жара не напрягает, очень комфортно, но я просто теплолюбивая