9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давайте я сам себя поздравлю !

f56323c0fc58061acde7f367eb40fdd9.jpg

Да! Флудоклякса наша!
Я говорил! Я говорил, что скоро просядут другие команды по общению и главное общаться нам столько же, сколько вначале! )))

Легионеры мои...всем привет...

Я с вами...я держусь. Идёт 66 день...и мне тяжело. Но я не хочу обсирать такой труд срывом.

Чувствую если закурю, то точно жизнь весело не закончу.

Не знаю, когда уже наконец пройдёт это желание...

Кажется я всю жизнь буду хотеть курить.

Простите что не захожу...просто от форума ещё тяжелее:(

Но я с командой. Мы наверное победим.!

Легионеры мои...всем привет...

Я с вами...я держусь. Идёт 66 день...и мне тяжело. Но я не хочу обсирать такой труд срывом.

Чувствую если закурю, то точно жизнь весело не закончу.

Не знаю, когда уже наконец пройдёт это желание...

Кажется я всю жизнь буду хотеть курить.

Простите что не захожу...просто от форума ещё тяжелее:(

Но я с командой. Мы наверное победим.!
Я тебе обещаю, что спустя полгода мыслей не будет!
Даже раньше не будет!

Про еду:

Скумбрия на гриле с ароматом мандарина

Ингредиенты:

• Скумбрия — 2 шт.
  • Специи (соль морская, цедра апельсина, сахар, фенхель, чеснок, мята, перец белый) — 1,5 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — по вкусу
Как готовить:

1. Скумбрию распотрошить, отрезать голову, порезать порционно. Посыпать со всех сторон специями, чуть втереть их, оставить на 10-12 часов в холодильнике. Просоленные кусочки отряхнуть от крупинок специй, промокнуть бумажным полотенцем.
2. Соевый соус смешать с соком мандарина.

3. Готовить удобно блюдо на противне-гриль. Противень смазать маслом, выложить кусочки рыбы и пропитать их мандариновой смесью.

4. Готовятся кусочки очень быстро на умеренно-жарких углях. Один раз перевернуть и пару раз еще пролить мандариновой смесью.

Желе в арбузе:

Ингредиенты:

• 1 стакан красного сухого вина

• арбуз весом 2-3 кг

• 5 ст. л. желатина

• фрукты и ягоды (персики,

• корица

• абрикосы, груши,

• 2 стакана сахара

• виноград, вишня, клубника)

Как приготовить:

Шаг 1

Арбуз тщательно вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую половинку арбуза подержать над паром срезом вниз 4-5 мин.

Шаг 2

Мякоть арбуза протереть в миску через сито.

Шаг 3

Фрукты вымыть, обсушить. Ягоды винограда снять с кисти. Из вишни (черешни), персиков и абрикосов удалить косточки. Груши или яблоки очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать фрукты кубиками, размер которых соответствовал бы размеру вишни или винограда.

Шаг 4

Из 0,5 л воды и 1 стакана сахара сварить сахарный сироп. Порциями опускать в него фрукты и проваривать 2 мин., следя за тем, чтобы фрукты не разварились. Вынуть фрукты шумовкой.

Шаг 5

Желатин замочить в небольшом количестве теплой кипяченой воды. В отвар из фруктов добавить протертую мякоть арбуза, оставшийся сахар, вино и корицу. Довести до кипения и варить 2-3 мин. Процедить, дать немного остыть и ввести набухший желатин.

Шаг 6

Положить в половинки арбуза часть фруктов, залить чуть остывшим сиропом и поставить на холод. Когда сироп немного застынет, вновь положить порцию фруктов и влить сироп. Снова поставить на холод. Когда обе половинки арбуза будут заполнены, накрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Застывшее желе нарезать ломтиками и подать к столу.

Пирог с коньяком

Ингедиенты:

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
1 горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности.
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторить 2 раза).
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер…
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи,
Добавь сахар и вообще всего чего хочешь...
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк,
Наплюй на пирог и иди спать.

Да! Флудоклякса наша!
Я говорил! Я говорил, что скоро просядут другие команды по общению и главное общаться нам столько же, сколько вначале! )))
Славик, ты как всегда в своем репертуаре :rofl:

Пирог с коньяком

Ингедиенты:

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
1 горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности.
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторить 2 раза).
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер…
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи,
Добавь сахар и вообще всего чего хочешь...
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк,
Наплюй на пирог и иди спать.
:rofl:
у меня так рецепты с вином вызывают сомнения, что блюдо приготовится как надо)))

@Коко Брайс

Ты видел чего Nike отчудил?
Можно самому дизайн кросовок генерировать.
Самые дорогие и модные - 12 500 при индвидуальном дизайне )))

Оцени:

Снимок экрана 2016-08-07 в 14.39.01.webp Снимок экрана 2016-08-07 в 14.39.09.webp Снимок экрана 2016-08-07 в 14.39.17.webp Снимок экрана 2016-08-07 в 14.39.27.webp Снимок экрана 2016-08-07 в 14.39.37.webp

6 грандиозных иллюзий, которые держат нас в рабстве

1. Иллюзия права, порядка и власти

Для многих из нас следование букве закона - моральное обязательство. Но коррупция и политические скандалы доказывают, что закон - достаточно гибкая штука. Особенно для тех, у кого есть мышцы, чтобы согнуть его.

Жестокость полиции и преступления, которые она совершает, - реальность не только для Украины или России, но даже для США и многих стран Европы. Суды всегда становились на сторону богатых. А сейчас мы даже не можем защититься от вторжения государственного ока в нашу личную жизнь.

И вся эта аморальность правительств разных стран так или иначе приводит в убийствам и уничтожению целых народов и культур. Социальный порядок - это иллюзия. И существует она только потому, что вы, законопослушные граждане, послушны и со всем соглашаетесь.

Что такое государство? Это группа лиц, которые заставляют других подчиняться им под страхом насилия. Государство - это банда, получившая монопольное право на насилие. История учит нас снова и снова: государственные институты нужны только для того, чтобы угнетать, контролировать и грабить других людей. Любая так называемая власть обязательно оказывается лживой, лицемерной и несправедливой.

Нет никакого права, никакого порядка и никакого правосудия. Все это только пышные атрибуты власти, которые нужны для сокрытия правды. Правды о том, что мировой порядок держится на контроле над другими людьми и борьбе с несогласными.

2. Иллюзия благополучия и счастья

Каждый из нас сейчас пользуется таким количеством дорогих украшений и безделушек, что этому позавидовал бы любой монарх XIX века. Поддержание иллюзии процветания имеет решающее значение для устойчивости всей мировой финансовой системы.

Но вы зря забываете о том, что в основе потребления всегда лежат мошенничество, кредиты и долги. Банковская система изначально была придумана для того, чтобы богатые становились еще богаче за счет бедных, убежденных в том, будто у них есть какие-то ценности.

Но настоящее процветание и счастье вам могут дать лишь природа, здоровье, любовь и отношения с близкими. Не идентифицируйте себя с теми материальными благами, которыми вы обладаете. Так вы только отдаляетесь от счастья, а не приближаетесь к нему!

3. Иллюзия свободы выбора

Нам кажется, что у всех нас есть выбор, как жить. Но на деле нам предлагают только ограниченный набор вариантов, и все они - плохие. Какое бы решение относительно своей жизни вы не выбрали, вы всегда будете находиться в плену правовой и налоговой систем своего государства. И охранять эти системы оно будет продолжать с помощью монопольного права на насилие.

Посмотрите на фальшивый институт современной демократии. И вы поймете, что результат на выборах зависит только от того, какая политическая сила удачнее запудрит вам мозги. Иллюзия свободы выбора - мощный угнетатель, поскольку дураки - это рабы, думающие, будто они свободны. Не питайте иллюзий: вас все равно держат на поводке.

4. Иллюзия правды

Правда - щекотливая тема в нашей культуры. Мы будто запрограммированы на то, чтобы постоянно искать истину. Одна часть любого общества в государстве бездумно доверяет все, что сообщает ей телевизор, другая - не верит вообще ничему из того, что говорят журналисты. Обе крайности - несусветная глупость.

Если вы хотите поддерживать мир и свободу в своей душе, учитесь мыслить самостоятельно. И помните, что у любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: