9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не
так ты правильно заметила про атавизм, и удивление правомерное.
Ну не знаю, я шутила на тему что это совсем уж не хвостик)))
А так все эти культурные и не очень обычаи и особенности лучше не обсуждать.

@Ryt, интернет у них чтобы в Вконтакте сидеть и постить котят!

Хочу устроить день честности: надеть праздничный колпак, взять пару бутылок вискаря и с утра до ночи на любую сказанную фразу искренне отвечать "да мне по барабану!".

Диана предложила не 100 дней, а 200 дней марафона.
я вот подумала, что команды складываются случайным образом. и вот выпадет для тебя не решка, а орел в следующий раз, и никаких нервов не хватит не реагировать.
не только закуришь, а и запьешь нафик
Команду командой делают участники.
И команду командой должны делать новички, а не старые пердуны с рейтингом 100+ не курю.
А сидеть в стодневке и общаться между собой модераторы не дадут.
В итоге старички ходят лишь чтобы отмечаться в таблице.
А молодежь не знает что за старички в команде. )

Последнее редактирование:
Команду командой делают участники.
И команду командой должны делать новички, а не старые пердуны с рейтингом 100+ не курю.
А сидеть в стодневке и общаться между собой модераторы не дадут.
В итоге старички ходят лишь чтобы отмечаться в таблице.
А молодежь не знает что за старички в команде. )
не будет команды, если люди с резко отличительным бэкграундом и взглядами. даже, взгляды важней. ну придешь пару раз, почитаешь "а-ля полковников"( условно, без привязки к нику или полу), и все, привет-пока.

Пикассо ограбили в поезде. В полиции его попросили, так как он художник, нарисовать портреты грабителей, на что он любезно согласился. По его наброскам задержали двух стариков, двух старух, три трамвая и четыре стиральных машины.
d6c763731bfc0606be9905acd6a8fead.jpg

Кот и тренированные немецкие овчарки - финальный экзамен для служебных собак полиции. ФРГ, 1987 год
78837fd8a6a6580606af6ecec0066644.jpg

ранние рассказы Брайса. как он сколотил тюрьму полосатому котейке )))
Гораздо раньше дорогая.
Это был первый дневник. И писательский псевдоним был совершенно иной

2 вахты подряд а это 48 часов, утром домой приехал поспал пару часов и поехал в автосервис, сейчас я дома
слушай, ты молодец! много работаешь и держишься. просто надо выспаться сейчас. вот иди спать, не сиди в интернетах долго.

слушай, ты молодец! много работаешь и держишься. просто надо выспаться сейчас. вот иди спать, не сиди в интернетах долго.
Ты права нужно выспаться !
Всем спокойной ночи. Брайс вас всех любит и сам счас убаюкается !

меня вечером мое котэ за ногу цапнула. два раза. вразумила.
я пошла в магазин и познакомилась с йорком. давно его заприметила. он очень умный, не трясется, слушается и ходит рядом с хозяевами без поводка. супер йорк. Жуля зовут, хотя мальчик.
он был в магазине, в очереди к кассе подбежал ко мне, встал на задние лапки, передними - на мои ноги, поздоровался. я его погладила. он убежал, а потом опять подбежал здороваться. два раза.
вошла в квартиру, кошка подумала, и цапнула. два раза. нечего, мол, с чужими общаться, предательница.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: