9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что сказать Вам,друзья мои....Во первых....крайне неудобно писать с телефона,а во вторых...ну как-то держусь. Не могу сказать,что легко....ну и тяжело по серьезному ещё не было. Иногда накатывает...очень накатывает)))) Сжимаю зубы и терплю... Думаю нужно вечерами занять себя прогулками или бегом в парке. Сидеть дома вечером не вариант,лишние думы.....

92 человека в команде и вообще никого в теме!
Как такое может быть?
Да,я вот думаю,а где все бросающие?Плохо ещё ориентируюсь на форуме,может где в другом месте?)Или должны быть здесь в теме?

Да,я вот думаю,а где все бросающие?Плохо ещё ориентируюсь на форуме,может где в другом месте?)Или должны быть здесь в теме?
Достаточно посмотреть таблицу, чтобы понять, что сегодня на форуме было больше 20 человек, а написавших что-то своей команде - наберется десяток.

92 человека в команде и вообще никого в теме!
Как такое может быть?
Это только у нас так или и в других раздевалках тоже?

В общем то главное чтобы не курили и в таблице отмечались, может люди работают + дом , семья, не всегда при таком раскладе найдётся время на тырнет

Это только у нас так.
В четвертой значительно меньше народа отметилось, но все кто отметились - активны.

да без форума уже сбегал бы покурил

Это только у нас и в четвертой.
ну....насильно мил не будешь как говорится )))
к концу недели видно будет по табличке, свяжусь с пропажами , попробую выяснить как и что

В общем то главное чтобы не курили и в таблице отмечались, может люди работают + дом , семья, не всегда при таком раскладе найдётся время на тырнет

Ну раз уж сбились в команду,надо как-то делиться друг с другом.э, поддерживать. А так можно и каждому самому по себе,каждому в своец

Диана, я лишь переживаю, что кто-то замкнется в себе и не найдет правильные слова, чтобы не сорваться.
А мы ему смогли бы помочь...
А интернет на реальную жизнь, конечно не стоит менять.

Ну раз уж сбились в команду,надо как-то делиться друг с другом.э, поддерживать. А так можно и каждому самому по себе,каждому в своец
ну и в этом смысле верно, ну может читают, заряжаются так сказать позитивом
я вот с телефона не захожу, неудобно мне писать тут....но почитываю )))

Мы для чего в Легион собрались!? Что бы вместе...чтоб друг за друга горой!!!! Тащить на себе слабых и раненых к финишу...... И где всь этот Легион!?

Диана, я лишь переживаю, что кто-то замкнется в себе и не найдет правильные слова, чтобы не сорваться.
А мы ему смогли бы помочь...
А интернет на реальную жизнь, конечно не стоит менять.
я понимаю о чём ты)) но мы уже в какой раз всех зазываем , заманиваем к нам...не идут ((( значит есть причины, и мне кажется это нехватка времени

Ну что сказать Вам,друзья мои....Во первых....крайне неудобно писать с телефона,а во вторых...ну как-то держусь. Не могу сказать,что легко....ну и тяжело по серьезному ещё не было. Иногда накатывает...очень накатывает)))) Сжимаю зубы и терплю... Думаю нужно вечерами занять себя прогулками или бегом в парке. Сидеть дома вечером не вариант,лишние думы.....
Вечером да, классно побегать,либо на велике прокатится :thumbup:

Мы для чего в Легион собрались!? Что бы вместе...чтоб друг за друга горой!!!! Тащить на себе слабых и раненых к финишу...... И где всь этот Легион!?
ну погодите, первый день ведь только ))) без паники! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: