9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тщательно рассмотрел собаку и авторитетного заявляю что собака хорошая !
да он хороший , надо конечно корректировать воспитание, он же жил в вольере на передержке, он по моему даже не знает что в туалет надо на улицу просится.

А так для меня важно было чтобы был добрый , у меня же ребёнок. Пока между ними напряженка, присматриваются, пёс хочет играть, прыгает а сын побаивается. Но это всё исправимо, говорю....надо воспитывать.

Он не жил дома, по этому.....и пылесоса боится, вот приучаю....включаю -выключаю, объясняю что он хороший )))
я пылесошу каждый день, а то и два раза...а с собакой теперь и 4-5 раз надо

Я сейчас неделю буду смотреть за своим состоянием, если будут ухудшения....то к сожалению надо будет искать ему новый дом:cry: не знаю как я ребёнку это объясню

да он хороший , надо конечно корректировать воспитание, он же жил в вольере на передержке, он по моему даже не знает что в туалет надо на улицу просится.
моя мелкая собака прекрасно выгуливается дважды в день. я имею ввиду терпит. гуляем с утра примерно часов в 7 и вечером где-то также. При отвратительной погоде собака может потерпеть с утра и до следующего утра (серьезно дождь мы не любим, поднимаем голову с выражением морды "ты ЧЁ? я туда не пойду). Я к чему все это, собака не столько проситься должна, сколько знать свой режим. и тогда все будет ОК

8. Джордж Стрэттон
В 1897 году американский психолог восемь дней носил очки, переворачивающие изображение, чтобы показать, как к этому адаптируется мозг. После четырех дней жизни в мире, где верх стал низом, а правое – левым, Стрэттон чувствовал себя весьма неважно, он был потерян и дезориентирован, однако на пятый день его мозг начал постепенно приспосабливаться, и к исходу эксперимента ученый ловко ориентировался в «перевернутом» пространстве. Когда он снял свои очки, он на какое-то время опять разучился отличать правое от левого, и мир показался ему перевернутым. Однако прошло некоторое время, головная боль осталась позади, и Стрэттон предъявил научному сообществу доказательство, что, подталкиваемые изменившимися обстоятельствами, наши чувства могут адаптироваться, делая «перевернутый» мир вполне пригодным для жизни.
А меня вот этот чувак впечатлил) Из полной дезориентации приспособится к жизни...на что ещё наш мозг способен интересно

А так для меня важно было чтобы был добрый , у меня же ребёнок. Пока между ними напряженка, присматриваются, пёс хочет играть, прыгает а сын побаивается. Но это всё исправимо, говорю....надо воспитывать.

Он не жил дома, по этому.....и пылесоса боится, вот приучаю....включаю -выключаю, объясняю что он хороший )))
я пылесошу каждый день, а то и два раза...а с собакой теперь и 4-5 раз надо

Я сейчас неделю буду смотреть за своим состоянием, если будут ухудшения....то к сожалению надо будет искать ему новый дом:cry: не знаю как я ребёнку это объясню
А какой возраст у собаки?
Примерно до 1 года собакины еще не умеют терпеть и по этому писяются. Тяжело щенков выращивать, адский труд и терпение должно быть. Мы спаниельку взяли когда ей было 2 месяца, вот кошмар то какой был, лужи постоянные, ножки стульев погрызла, нас всех погрызла. За то сейчас я поражаюсь какая она умная стала и понятливая. С полуслова все понимает.

А меня вот этот чувак впечатлил) Из полной дезориентации приспособится к жизни...на что ещё наш мозг способен интересно
А Москве на Арбате два чела на двух великах. Вокруг толпа народу. Челы кричат - кто на этих великах приедет хоть 5 метров тому приз. Это было в середине 2000х и вроде по тыщи платили )))
Ну вроде халява. А вот фиг там.
Велики устроены такичто когда поворачиваешь руль влево колесо переднее поворачивает вправо и наоборот.
Все падают. Моя кричит мол давай докажи что герой )))
Я грохнулся так же как и все

Доброе утро!!!
WwYKC-jxboE.jpg

моя мелкая собака прекрасно выгуливается дважды в день. я имею ввиду терпит. гуляем с утра примерно часов в 7 и вечером где-то также. При отвратительной погоде собака может потерпеть с утра и до следующего утра (серьезно дождь мы не любим, поднимаем голову с выражением морды "ты ЧЁ? я туда не пойду). Я к чему все это, собака не столько проситься должна, сколько знать свой режим. и тогда все будет ОК
да режим я ему тоже сейчас стараюсь выработать так чтобы утром и вечером
А какой возраст у собаки?
Примерно до 1 года собакины еще не умеют терпеть и по этому писяются. Тяжело щенков выращивать, адский труд и терпение должно быть. Мы спаниельку взяли когда ей было 2 месяца, вот кошмар то какой был, лужи постоянные, ножки стульев погрызла, нас всех погрызла. За то сейчас я поражаюсь какая она умная стала и понятливая. С полуслова все понимает.
Возраст приблизительный- это 10 месяцев, может по этому тоже конечно + он жил в вольере, там же и дела делал, он еще не знает что такое дом

А Москве на Арбате два чела на двух великах. Вокруг толпа народу. Челы кричат - кто на этих великах приедет хоть 5 метров тому приз. Это было в середине 2000х и вроде по тыщи платили )))
Ну вроде халява. А вот фиг там.
Велики устроены такичто когда поворачиваешь руль влево колесо переднее поворачивает вправо и наоборот.
Все падают. Моя кричит мол давай докажи что герой )))
Я грохнулся так же как и все
ужастики :D

Добрый день!Всем хорошего настроения!!!
У нас после дождей жара 30 градусов.Хорошо хоть ветерок и солнце периодически за тучи заходит,а то как в бане , хоть за веником беги).

Поздравляшки! :kiss:
10-citat-s-bloga-kopirajtera.webp

10 дней сегодня у :

@Анка73
@Верочка84
@Влада*
@Владимир Снежневский
@Любимка_Неба
@Оксана77
@Светляч_Ок
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@ТишеНа
@Фархат Газезов
@AirMoldova_
@Diorit
@DragonLegacy
@Ryt
@Stanislav495rus
@Vasutka

@ЛОЕ - 15 дней!
@Ната1821 - 15 дней!
@koliasus - 15 дней !
@Mahno89 - 15 дней!
@Maria A. - 15 дней!
@Roxana Mclovin - 15 дней!
@Silver Fox - 20 дней!
@Рузакукуруза - 20 дней!
@papakol - 45 дней!
@rusy34 - 45 дней!

Поздравляем дорогие, вы все большие молодцы!
Прошу так же отметится в табличке тем кто еще этого не сделал, пройдите по ссылке ниже и отметьтесь. Если по какой либо причине самостоятельно это сделать не получается напишите мне в личные сообщения либо в эту тему и мы вас отметим.

https://docs.google.com/spreadsheet...nAEQjqE4BWoCo3ZiWUf0VuHJ1KA/edit#gid=24644634

Последнее редактирование:
да режим я ему тоже сейчас стараюсь выработать так чтобы утром и вечером

Возраст приблизительный- это 10 месяцев, может по этому тоже конечно + он жил в вольере, там же и дела делал, он еще не знает что такое дом
Хорошая собака с таким умным взглядом.Дай бог,чтобы у вас с ней всё было хорошо!

или как обычно отмечать нужно? по неделям или по дням, или так и так ?

Я бы пофотал вам Питер перед грозой но в чехле для планшета забыли проделать дырку под камеру и сам чехол на липучке.
Взять и просверлить дырку .... Перфоратором ...

Я бы пофотал вам Питер перед грозой но в чехле для планшета забыли проделать дырку под камеру и сам чехол на липучке.
Взять и просверлить дырку .... Перфоратором ...
можно с чехла достать))
значит этот чехол просто для другой модели

Поздравляшки! :kiss:
Посмотреть вложение 201355

10 дней сегодня у :

@Анка73
@Верочка84
@Влада*
@Владимир Снежневский
@Любимка_Неба
@Оксана77
@Светляч_Ок
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@ТишеНа
@Фархат Газезов
@AirMoldova_
@Diorit
@DragonLegacy
@Ryt
@Stanislav495rus
@Vasutka

@ЛОЕ - 15 дней!
@Ната1821 - 15 дней!
@koliasus - 15 дней !
@Mahno89 - 15 дней!
@Maria A. - 15 дней!
@Roxana Mclovin - 15 дней!
@Silver Fox - 20 дней!
@Рузакукуруза - 20 дней!
@papakol - 45 дней!
@rusy34 - 45 дней!

Поздравляем дорогие, вы все большие молодцы!
Прошу так же отметится в табличке тем кто еще этого не сделал, пройдите по ссылке ниже и отметьтесь. Если по какой либо причине самостоятельно это сделать не получается напишите мне в личные сообщения либо в эту тему и мы вас отметим.

https://docs.google.com/spreadsheet...nAEQjqE4BWoCo3ZiWUf0VuHJ1KA/edit#gid=24644634
Спасибо! всего 10 дней ))) а кажется, что уже прошла целая вечность! присоединяюсь к поздравлениям!
upload_2016-6-16_14-48-11.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: