Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень красиво звучит инструмент. люблю чтобы душа развернулась. а потом свернулась.Ну почему такую грусную?а так да по теме

Это единственный инструмент звук которого не смогли повторить на синтезаторе японцыочень красиво звучит инструмент. люблю чтобы душа развернулась. а потом свернулась.![]()
Там не видео, а скорее фото с уточнениями. Вечером найду и сброшуМарина Мэндес. Дай видео о технике бега.
Но не сильно мудреное только !
Дома буду гляну
. Привеееет )))
На кофе [emoji477]
(либо завтра, как успею)Тока не забудьТам не видео, а скорее фото с уточнениями. Вечером найду и сброшу(либо завтра, как успею)
это орхидея )) были в ботаническом саду , там отдельный парник орхидей, как в раючто на третьей фотографии такой классное? хочу такое же!

Удачи!Поехал я на собеседование.
Может оно еще и наладится.
Все равно ничего не теряю.
Понравится - уйду, не понравится - здесь останусь.
вот без сигарет фотка была бы привлекательнее, кофе, конфетки, мммПосмотреть вложение 203953
После охоты, присели в придорожном кафе попить кофейку ну и как же тогда без уродских сигарет...? Хорошо что это в прошлом...
Посмотреть вложение 203847
Посмотреть вложение 203847
15 дней сегодня у :
@Анка73
@Верочка84
@Влада*
@Владимир Снежневский
@Любимка_Неба
@Оксана77
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Тамара777
@ТишеНа
@Фархат Газезов
@AirMoldova_
@Diorit
@DragonLegacy
@Ryt
@Stanislav495rus
@ЛОЕ - 20 дней!
@Ната1821 - 20 дней!
@koliasus - 20 дней!
@Mahno89 - 20 дней!
@Maria A. - 20 дней!
@Roxana Mclovin - 20 дней!
@Silver Fox - 25 дней!
@Рузакукуруза - 25 дней!
@rusy34 - 50 дней!
@Мэндес - 90 дней!
@Ромаш - 2 недели!
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Спасибо!))
и напиток арарат и сигаретыПосмотреть вложение 203955
Мдаааа, опять поршивые сигареты на фото, после рыбалки мы заехали на ночлег к главе одного из сел. Сидели и беседовали до поздней ночи и дымели (фууууу) как пороход....

Агаи напиток арарат и сигареты![]()

Кстати, о коньяке. Мой любимый спиртной напиток ))) Какой из армянских коньяков самый классный по твоему мнению?Посмотреть вложение 203955
Мдаааа, опять поршивые сигареты на фото, после рыбалки мы заехали на ночлег к главе одного из сел. Сидели и беседовали до поздней ночи и дымели (фууууу) как пороход....