9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, о коньяке. Мой любимый спиртной напиток ))) Какой из армянских коньяков самый классный по твоему мнению?
Ааа ну чуть не забыл, Паруйр Севак стоит он у нас около 1300$ за бутылку :)

Ну если честно в советские времена коньяк был лучше и технология и вкус соответственно.... Сейчас тоже есть хорошие экземпляры но надо знать что брать и какого завода...

Лет 15 тому назад и до несколько лет назад даже если и была у человека иномарка или легковушка то все равно надо было иметь белую ниву :) И у меня она была... Потом навезли Опель Вектра, после тенденция на Мерседес 124 и 140, потом Мерседес С, сейчас много Опель Астра, Тойоты, Киа а больше всего внедорожников...

Нееееет, это было очееееень давно
Они везде популярны но в хорошем состоянии его найти все сложнее и сложней.
Трудно найти экземпляр в который можно было бы разумно вложится и забыть про ремонты хотя бы на год.

Они везде популярны но в хорошем состоянии его найти все сложнее и сложней.
Трудно найти экземпляр в который можно было бы разумно вложится и забыть про ремонты хотя бы на год.
В японии бывают леворульные очеееееень свежие экземпляры. Тут парень на аукционе купил как то и реальный пробег был 37000км, не верили ему и не покупали, так он дал вперед спидометр 180000 км и сразу купили. Ржааааака была полная....

Лет 15 тому назад и до несколько лет назад даже если и была у человека иномарка или легковушка то все равно надо было иметь белую ниву :) И у меня она была... Потом навезли Опель Вектра, после тенденция на Мерседес 124 и 140, потом Мерседес С, сейчас много Опель Астра, Тойоты, Киа а больше всего внедорожников...
Как и везде короче. Чиновник - кочка на ровном месте обязательно или крузак или ленд ровер.
Корпоративные телеги тоже самое.
Времена Гранд Чероки, Паджеро и бэха Е 34 канули в лету.
Простой обыватель соларис купит в кредит или Рио.

Как и везде короче. Чиновник - кочка на ровном месте обязательно или крузак или ленд ровер.
Корпоративные телеги тоже самое.
Времена Гранд Чероки, Паджеро и бэха Е 34 канули в лету.
Простой обыватель соларис купил в кредит или Рио.
Точно все сказал!

У меня планшет совсем перестал заряжаться. Наверное из за шнура. Счас приткну его может зарядится..
Буду позже

Я японские авто предпочитаю, внедорожники. Несколько сменил за последние годы и всеми был доволен. Полный привод рулит! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: