Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если честно в советские времена коньяк был лучше и технология и вкус соответственно.... Сейчас тоже есть хорошие экземпляры но надо знать что брать и какого завода...
Кстати насчет велика. Вчера вечером сынишка катался в парке там я с парнем познакомился, он тоже на велике был и хорошо в них разбирался. Его совет однозначно китайцев не брать и тоже посоветовал Focus, Cube, Scott, Bianchi, Trek (послабее) у него был Focus с 29 дюймовыми покрышками, матовый покрас. Классный велик был...
И розни не было, не было Iphone 6 и олигархов на крузаках, чиновников с мигалками готовых наехать на пешехода. Даже уборщицы могли позволить поехать отдохнуть, путевки бесплатные короче всем было хорошо...
Всем доброго времени! я мысленно с вами, свалилась работа очень важная, совсем нет времени ни на что иное!
Держусь! И очень рада, что совсем некогда думать о никотине! Всем сил и хорошего настроения!
Всем доброго времени! я мысленно с вами, свалилась работа очень важная, совсем нет времени ни на что иное!
Держусь! И очень рада, что совсем некогда думать о никотине! Всем сил и хорошего настроения!
А у меня мечта в Италии побывать и пиццу настоящую поесть. А еще после просмотра субботней передачи хочу в Астрахань. Такие чудеса рядом, а мы не хотим их знать
А у меня мечта в Италии побывать и пиццу настоящую поесть. А еще после просмотра субботней передачи хочу в Астрахань. Такие чудеса рядом, а мы не хотим их знать
Два года назад переехали в квартиру, дом около леса прям. Такая красота, особенно весной. А сейчас второй день бензопилы работают, лес валят, строить что-то хотят(((( грустно, слов нет