Коко Брайс
Сам по себе
А давай курить бросим сперва как следует )))А у меня мечта в Италии побывать и пиццу настоящую поесть. А еще после просмотра субботней передачи хочу в Астрахань. Такие чудеса рядом, а мы не хотим их знать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай курить бросим сперва как следует )))А у меня мечта в Италии побывать и пиццу настоящую поесть. А еще после просмотра субботней передачи хочу в Астрахань. Такие чудеса рядом, а мы не хотим их знать
Шашлыки можно мутить прямо у домаДва года назад переехали в квартиру, дом около леса прям. Такая красота, особенно весной. А сейчас второй день бензопилы работают, лес валят, строить что-то хотят(((( грустно, слов нет
Посмотреть вложение 203990
Аха, а на сэкономленные средства рванем)))А давай курить бросим сперва как следует )))
Да, в выходные и праздники полно народу приезжает) дети спортивным ориентированием занимаются, а зимой лыжники)))Шашлыки можно мутить прямо у дома
Ммм, ням-ням)))
О Андрюха заходи ! [emoji106]Всем привет!!! Приглашаю принять участие в конкурсе, выбрав один понравившейся вариант названия рассказа и написав его номер в теме "#7_2 Скворечник"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-1940#post-2194126
Привет!!! Зашел уже)))О Андрюха заходи ! [emoji106]
Я с утра делала с кефиром и овсянкой))) вкусненько тоже. А с мороженым так ваще отпадпритащила клубнику и мороженное, сделаю коктейль ..ночью
расти Рут, будешь круглой и гладкой![]()
Ууууууууууух и мне в огромном стакане, стакан я свой дам он 1200млпритащила клубнику и мороженное, сделаю коктейль ..ночью
расти Рут, будешь круглой и гладкой![]()

Это бидон уже)))Ууууууууууух и мне в огромном стакане, стакан я свой дам он 1200мл![]()
*косится с подозрением на овсянку и кефирЯ с утра делала с кефиром и овсянкой))) вкусненько тоже. А с мороженым так ваще отпад
вот! наш человек, понимает толк в кайфе)))Ууууууууууух и мне в огромном стакане, стакан я свой дам он 1200мл![]()
выпивохи!... и бунтари, да))))Абжоры )))
спасибоПосмотреть вложение 203847
15 дней сегодня у :
@Анка73
@Верочка84
@Влада*
@Владимир Снежневский
@Любимка_Неба
@Оксана77
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Тамара777
@ТишеНа
@Фархат Газезов