УРААААААААААА!Людочка обмывать я их буду с тобой.

правда я коньяк не оченьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРААААААААААА!Людочка обмывать я их буду с тобой.

правда я коньяк не оченьну не факт, что оно так быстро закончится ))Она будет в слезах когда поймёт что свидание закончено.
Ой да сидите вы...вот так мы их женским легионом запинали
![]()
прям совсем вставать нельзя?Ой да сидите вы...

прям совсем вставать нельзя?![]()
Поздравляю! Мне тоже надо кое что прикупить... Вот продержусь 2 месяца и начну активно спортом питаться! Стану как раньше спортивным, вес сброшу. Стану красавчиком корочеАрсен пара футболок и брюки для тренировок на свежем воздухе ))
Коньяк, хороший коньяк это один из самых вкусных, теплых, красивых и ароматных напитков...ладно, не буду. я все еще надеюсь на коньячокЯбеда
таааак, кого тут отшлёпать? Брайс шалит?

сколько по твоему у тебя лишних?Стану как раньше спортивным, вес сброшу. Стану красавчиком короче![]()
ой ой ой....прошу , только не теряй бдительность!Вот вечером налю и за легион выпью. Под классный дудук, камин, коньяк с персиками и шоколадом! Ну была бы компашка еще и лимон с кофе и сахарком бы замутили![]()

Диана или Ди......не Дина , беситДин если Людочка Золотухина придёт к тебе ябедничать на меня не верь ей.

с покупочками! Это всегда приятно и поднимает настроение!!Брайс решил прибарахлится.![]()
Кросы я эти разумеется покупать не стал.
Просто кто то искал альтернативу асиксам.
Если бегать по траве сойдут.
![]()

Эээ нука там не злобствовать ! Я сам нелюблю когда меня Владиком называют )))Диана или Ди......не Дина , бесит![]()
Лишних 25кгсколько по твоему у тебя лишних?

и смотрю принялся за двери....а они тут раритетные , 20-х годов блин....не дай бог сожрёт
и мебель деревянная , тоже смотрю в некоторых местах....как отучить его?я не злобствую, просто не нравится когда Диной называют, это ведь не уменьшительное а просто другое имя.Эээ нука там не злобствовать ! Я сам нелюблю когда меня Владиком называют )))