9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
Ого! Вот это подсолнух!)))) А как его срезать...со стремянкой?))))

тогда обязательно нам показывай, чем ты там занимаешься.
Знаете, всю жизнь живу в Казахстане, уже не в первом поколении, знаю что это родина моя, и все такое, но когда я вижу русский лес, или русские деревни - такие чувства в душе начинают колыхаться - просто ууууух ))) Так что завидую вам по-белому, у кого есть возможность в деревнях бывать, хотя бы во время отпуска
Я много лет жила в Узбекистане,но когда ехали поездом Душанбе-Москва до Москвы и начинались березки вместо степей и песков...сердце так и ёкало,так и хотелось сойти.....на полустаночке)))
Теперь живу среди берез)

Я много лет жила в Узбекистане,но когда ехали поездом Душанбе-Москва до Москвы и начинались березки вместо степей и песков...сердце так и ёкало,так и хотелось сойти.....на полустаночке)))
Теперь живу среди берез)
как давно?

Теперь живу среди берез)
А я вроде и живу среди сосен и берёз, а в деревню еду сердце все равно екает)))

А я вроде и живу среди сосен и берёз, а в деревню еду сердце все равно екает)))
Это -да,это ещё ближе)Я сейчас в деревне на лето,не нарадуюсь и дни считаю...блин,скоро лето кончится и опять в город)

кому надо? зачем надо? у тебя режим питания?
да уже просто положили и звали :D
хотя, какой режим, если ты мороженое целыми пиалами наворачиваешь ))
всего то два шарика:nah_disagree:
очень далеко и не видно толком (((

ну и ладно , ноги как ноги , всё как у всех, обычные ноги + мороженко:D
Ножки похоже зачетные были, фурор произвели)))
Красавец!))) В этом году привезли в деревню кур на яица. Птицы были с птицефабрики в ужасном состоянии-общипанные со стеклянным взглядом. Принесли им петуха, чтоб на прогулку их водил) Курочек не узнать))) Оперились, глазки горят!)))))

Ножки похоже зачетные были, фурор произвели)))

Красавец!))) В этом году привезли в деревню кур на яица. Птицы были с птицефабрики в ужасном состоянии-общипанные со стеклянным взглядом. Принесли им петуха, чтоб на прогулку их водил) Курочек не узнать))) Оперились, глазки горят!)))))
Мы тоже как-то взяли таких облезлых кур по дешевке на птичьем рынке),так они в деревне оперились , округлились,яиц нанесли,петуха соседка дала)

Мы тоже как-то взяли таких облезлых кур по дешевке на птичьем рынке),так они в деревне оперились , округлились,яиц нанесли,петуха соседка дала)
у нас свои.курицы сами высиживают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: