Artemida
Пророк
- Реакции
- 23.923
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
прощаю!ну простите![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прощаю!ну простите![]()

Начался какой то хаос. Последствия будут очень трудно предсказуемы.Доброе утро!
Британия всё таки выходит из ЕСОоооооопс
да еще только начало, будет на что посмотретьНачался какой то хаос. Последствия будут очень трудно предсказуемы.
Что Бриты свалили с Евросоюза это конечно благо для бриттов но что дальше ждать ?
Где теперь рванет...
На днял болтал с Леркой а она в Париже живёт.
Я её мол как народ относится к русским и к России?
Лерка такая - молодеж в восторге . ( Украина не обижайтесь, для многих в России этот раздрай воспринимается с болью)
Не хочется что бы пиндосы опять где тот что то подожгли
Вова плохо то что рванет к примеру в Азии а аукнется в Европе. Мало нам приключений на жопу.да еще только начало, будет на что посмотреть
ой многоА у кого какое любимое блюдо? Прям самое-самое
и куда заходит?
борьба за ресурсы, оно там когда спокойно было, на востокеВова плохо то что рванет к примеру в Азии а аукнется в Европе. Мало нам приключений на жопу.
Вона у арабов все пылает. И никому житья нету.
На востоке нужны условия для мира
а что так нравиться французской молодежи?Лерка такая - молодеж в восторге .
У меня планшет сел.а что так нравиться французской молодежи?
мало им для счастья надоУ меня планшет сел.

я далека, конечно, от политики, но видимо создание ЕС не оправдало надежд обычных граждан, а как всегда только бабло стригложопа, евросоюз разваливается , кризис и вся фигня ....как что )))
ну есесна !но видимо создание ЕС не оправдало надежд обычных граждан, а как всегда только бабло стригло
Сегодня поздравляем ! Все молодцы , горжусь вами !
Кто еще не отметился в табличке, прошу : ( не отметившиеся 2 недели выбывают из команды, таковы правила)
https://docs.google.com/spreadsheet...nAEQjqE4BWoCo3ZiWUf0VuHJ1KA/edit#gid=24644634
@Мария Малец - 20 дней!
@Antonina1980 - 20 дней!
@lesechka555 - 20 дней!
@Nata_2393 - 20 дней!
@Qwerty1993 - 20 дней!
@Tasya1989 - 20 дней!
@Spotan - 25 дней!
@Lis@ - 30 дней!
@Misato64 - 30 дней!
@Андрей 76 - 50 дней!
@А1986 - 55 дней!
@Застава - 55 дней!
@КэЦэ - 215 дней!
@Temnyj - 255 дней!
@Дима Вихарев - 3 недели!
@Рузакукуруза - 4 недели!
@Silver Fox - 4 недели!
Посмотреть вложение 205316
мороженного бы, с квасомладно , давайте про политику не будем ...пошли они все в жопу
лучше про жрачку![]()
даааа, от мороженого и я бы не отказалась, как вчера, мятное с шоколадоммороженного бы, с квасом

я бы простого, советского, сливочного в вафельной кружкедаааа, от мороженого и я бы не отказалась, как вчера, мятное с шоколадом
всегда любила только ванильное, сейчас вот только решилась другие пробовать, вкусно то как оказывается![]()