Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начался какой то хаос. Последствия будут очень трудно предсказуемы.
Что Бриты свалили с Евросоюза это конечно благо для бриттов но что дальше ждать ?
Где теперь рванет...
На днял болтал с Леркой а она в Париже живёт.
Я её мол как народ относится к русским и к России?
Лерка такая - молодеж в восторге . ( Украина не обижайтесь, для многих в России этот раздрай воспринимается с болью)
Не хочется что бы пиндосы опять где тот что то подожгли
Начался какой то хаос. Последствия будут очень трудно предсказуемы.
Что Бриты свалили с Евросоюза это конечно благо для бриттов но что дальше ждать ?
Где теперь рванет...
На днял болтал с Леркой а она в Париже живёт.
Я её мол как народ относится к русским и к России?
Лерка такая - молодеж в восторге . ( Украина не обижайтесь, для многих в России этот раздрай воспринимается с болью)
Не хочется что бы пиндосы опять где тот что то подожгли
Вова плохо то что рванет к примеру в Азии а аукнется в Европе. Мало нам приключений на жопу.
Вона у арабов все пылает. И никому житья нету.
На востоке нужны условия для мира
Вова плохо то что рванет к примеру в Азии а аукнется в Европе. Мало нам приключений на жопу.
Вона у арабов все пылает. И никому житья нету.
На востоке нужны условия для мира
В 1977 году меня впервые выпустили за рубеж, в Венгрию. Помню, был чудный солнечный день, я гулял вдоль Дуная. И вдруг увидел кинотеатр, на котором афиша по-английски: «Американский кинофильм «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном». И я купил билет... И этот фильм перевернул мою жизнь. В нем есть сцена, где герой Николсона, который находится в психлечебнице, убеждает остальных ее обитателей, что оторвет от пола каменный умывальник. Он пытается это сделать, но у него ничего не получается. И все начинают над ним подтрунивать, а он говорит: «По крайней мере, я попробовал». И я вдруг понял, что в этом и состоит весь смысл жизни! Нельзя говорить «да не получится». Ты обязан пробовать, это единственное, ради чего стоит жить...
разница между советским и европейскими союзами значительна, если при советском все были равны и союз помогал то европейцы только лишают равноправия, и только берут
даааа, от мороженого и я бы не отказалась, как вчера, мятное с шоколадом
всегда любила только ванильное, сейчас вот только решилась другие пробовать, вкусно то как оказывается
даааа, от мороженого и я бы не отказалась, как вчера, мятное с шоколадом
всегда любила только ванильное, сейчас вот только решилась другие пробовать, вкусно то как оказывается